| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 96839部队食堂主副食原料定点供应商采购项目招标公告
详细信息
96839部队食堂主副食原料定点供应商采购项目招标公告
发布时间:2018-07-30 09:03:23    返回列表

中国人民解放军96839部队食堂主副食原料定点供应商采购项目招标公告
辽宁
 招标编码:CBL_20180730_101061972
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国人民解放军96839部队
 投资金额:120万元
受中国人民解放军96839部队的委托,对中国人民解放军96839部队食堂主副食原料定点供应商采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。
一、项目名称:中国人民解放军96839部队食堂主副食原料定点供应商采购项目
二、招标内容:食堂主副食原料定点供应商1家;
采购预算:约120万元(供应商报折扣率,折扣率超过100%按无效报价处理)。
注:投标人不能只对个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。
三、投标人的资格条件:
(一)在中国境内注册的具有供货能力的供应商;
(二)外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构,非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有投标人和售后服务机构之间盖有公章的委托协议。
注:1.本项目不接受联合体投标。
2.经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站()、检察机关及根据实际需要引入的其他认可合法有效的信用信息查询渠道。
(2)信用信息查询截止时点:2018年08月19日。
(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
(4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。
四、报名及招标文件发售时间:2018年07月30日起至2018年08月03日止每天9:00—11:30、13:00—16:00(北京时间,公休日、节假日除外)。
五、报名要求:
购买招标文件的投标单位携带营业执照副本、外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构(售后服务机构为外地投标人分支机构的须提供营业执照;非外地投标人分支机构的须提供外地投标人与其售后服务机构的委托协议),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件。
六、招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。
七、接受投标文件的时间:2018年08月20日13:30至14:00(北京时间)。
八、投标截止日期及时间:2018年08月20日14:00(北京时间)。
九、开标时间:2018年08月20日14:00(北京时间)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电 话:17778150560
邮 箱: