| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 蝶恋家园小区供热一二网、蝶恋吉园供热一二网工程
详细信息
蝶恋家园小区供热一二网、蝶恋吉园供热一二网工程
发布时间:2018-07-30 09:01:35    返回列表

蝶恋家园小区供热一二网、蝶恋吉园供热一二网工程招标公告
天津
 招标编码:CBL_20180730_101061973
 标讯类别: 国内招标
 招标人:天津市恒安供热发展有限公司
  
1、招标条件
本招标项目蝶恋家园小区供热一二网、蝶恋吉园供热一二网工程,项目已具备招标条件, 受天津市恒安供热发展有限公司的委托,现对该项目进行公开招标择优选定承包人。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:蝶恋家园小区供热一二网、蝶恋吉园供热一二网工程。
2.2工程建设地点:天津市宝坻区
2.3招标范围:本标段工程名称:蝶恋家园小区供热一二网、蝶恋吉园供热一二网工程。具体内容详见招标文件、图纸及工程量清单。本项目投资额约176.1511万元。
2.4施工工期:自中标通知书发放之日起30天内完成施工。
3、投标人资格要求
3.1 (1)投标人在中花人民共和国境内注册、具有独立企业法人资格,营业执照年检合格且在有效期内。(2) 投标人应具备建设行政主管部门颁发的资质为市政公用工程施工总承包二级及以上,且在有效期内。(3)建设行政主管部门核发的安全生产许可证在有效期内。
3.2本标段不接受联合体投标。
4、投标报名方式
凡具备投标人资格要求的投标人携带以下证件原件及复印件加盖公章一套报名。
4.1在有效期内的营业执照副本;
4.2资质证书副本;
4.3安全生产许可证;
4.4法定代表人资格书和法定代表人身份证原件,如果法定代表人不能亲自报名,请携带法定代表人资格书及法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件。
5、公告发布与投标报名截止时间
5.1公告发布时间:2018年7月30日9时00分至2018年8月3日 16时00分。
5.2本招标项目的报名截止时间为:2018年8月3日 16时00分。
6、招标文件的获取:
6.1投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。
6.2凡投标报名的投标人,请于2018年7月30日至2018年8月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8 时 30 分 至 12 时 0 分, 下午13 时 30 分 至 17 时 0 分(北京时间), 持企业营业执照副本(原件)、资质等级证书副本(原件)和授权委托书获取招标文件(或资格预审文件)。
6.3   招标文件每套售价人民币1500元,售后不退。图纸押金另行通知,在退还图纸时退还押金(不记利息)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电 话:17778150560
邮 箱: