返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 延靖高速公路通信设备改造工程施工招标公告
延靖高速公路通信设备改造工程施工招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 138
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 08:47:39
详细信息

延靖高速公路通信设备改造工程施工招标公告
陕西
 招标编码:CBL_20180730_101061901
 标讯类别: 国内招标
 招标人:陕西省交通建设集团公司
 投资金额:780万元
1.招标条件
延靖高速公路通信设备改造工程为陕西省交通建设集团公司2018年度计划公路机电及隧道消防工程计划(陕交建发〔2018〕25号)内项目,建设资金已落实,具备招标条件。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1本次招标项目概况
延靖高速公路通信设备改造工程建设地点位于延靖高速公路,主要内容为:一、光纤数字传输系统。在乔沟湾、化子坪、安塞管理所3个通信站配置PTN设备(作为光线路终端OLT)。在延安北、沿河湾、安塞北、建华寺、安塞服务区、镰刀湾、天赐湾、李家湾、靖边南服务区、靖边南、靖边东11个无人通信站,配置PTN设备(作为光网络单元ONU)。按照管理所的管理范围,各所所辖无人通信站的光传输设备形成一个接入网,由各管理所有人机房统一管理,全线通信网络由安塞管理所(安塞南站)有人通信站统一管理。二、软交换系统。安塞管理所软交换系统初装容量500门,本次扩容200门,以满足全线语音接入需求。为乔沟湾、化子坪管理所配置语音交换机及IAD设备,支持接入不少于100个模拟话机。为建华寺、安塞服务区、镰刀湾、天赐湾、李家湾、靖边南服务区、靖边南、靖边东配置IAD设备,支持接入不少于50个模拟话机。三、通讯电源系统:在安塞、化子坪管理所2个有人通信站设置独立高频开关电源各1套(48V/3×30A)、并配置48V/200AH密闭阀控铅酸蓄电池各2组;在延安北、沿河湾、安塞北、建华寺、安塞服务区、镰刀湾、天赐湾、李家湾、靖边南服务区、靖边南、靖边东11个无人通信站各配置内置式高频开关电源1套(48V/2×30A)与接入网设备同架设置,并配置48V/100AH密闭阀控铅酸蓄电池各1组。四、延安北收费站语音业务调整。整合分公司与延安北站OUN,为分公司配置光纤收发器1对,利用延安北站1楼机房至分公司6楼机房24芯光缆中质量较好的2芯完成延安北站语音业务。项目投资估算费用约780万元。
2.2标段划分
本次施工招标设置1个标段。
工程内容
标段YJTX 
一、光纤数字传输系统。在乔沟湾、化子坪、安塞管理所3个通信站配置PTN设备(作为光线路终端OLT)。在延安北、沿河湾、安塞北、建华寺、安塞服务区、镰刀湾、天赐湾、李家湾、靖边南服务区、靖边南、靖边东11个无人通信站,配置PTN设备(作为光网络单元ONU)。按照管理所的管理范围,各所所辖无人通信站的光传输设备形成一个接入网,由各管理所有人机房统一管理,全线通信网络由安塞管理所(安塞南站)有人通信站统一管理。二、软交换系统。安塞管理所软交换系统初装容量500门,本次扩容200门,以满足全线语音接入需求。为乔沟湾、化子坪管理所配置语音交换机及IAD设备,支持接入不少于100个模拟话机。为建华寺、安塞服务区、镰刀湾、天赐湾、李家湾、靖边南服务区、靖边南、靖边东配置IAD设备,支持接入不少于50个模拟话机。三、通讯电源系统:在安塞、化子坪管理所2个有人通信站设置独立高频开关电源各1套(48V/3×30A)、并配置48V/200AH密闭阀控铅酸蓄电池各2组;在延安北、沿河湾、安塞北、建华寺、安塞服务区、镰刀湾、天赐湾、李家湾、靖边南服务区、靖边南、靖边东11个无人通信站各配置内置式高频开关电源1套(48V/2×30A)与接入网设备同架设置,并配置48V/100AH密闭阀控铅酸蓄电池各1组。四、延安北收费站语音业务调整。整合分公司与延安北站OUN,为分公司配置光纤收发器1对,利用延安北站1楼机房至分公司6楼机房24芯光缆中质量较好的2芯完成延安北站语音业务。 估算投资780(万元)
2.3计划工期
本次招标项目计划于2018年10月1日进场,2018年11月20日完工,工期50日历天(暂定),缺陷责任期为24个月,具体开工时间以实际进场时间为准。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人满足下述各项资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
资质要求:
标段YJTX 
资  质  最  低  要  求
 
1.公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级资质;
2.独立法人,具有企业营业执照,并经年审有效;
3.具有有效的省级及以上建设主管部门核发的企业安全生产许可证并在有效期内;
4.企业主要负责人(企业法定代表人、企业安全生产工作负责人)持有相关主管部门颁发的安全考核证书(A级);
标段YJTX 
业  绩  要  求
 
近三年(2015年1月1日~2017年12月31日)累计完成不少于2项高速公路机电新建或改造工程,累计完成合同总额不少于1500万元(完成时间以交工时间为准)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,且在同一类别中申请人数量不大于该类别的标段数量,违反规定的,相关投标均无效。
3.4在“信用中国”网站()中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4.评标方法
  本次施工招标采用资格后审,资格审查办法采用“合格制”,评标办法采用合理低价法。
5.招标文件的获取
5.1凡具备条件的投标人,请于2018年7月31日至2017年8月4日(节假日不休息),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经及上述资料复印件(加盖单位公章)一套购买招标文件。
5.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,逾期不售,售后不退。
6.投标文件的递交及相关事宜
6.1招标人不统一组织现场踏勘,不召开投标预备会。
6.2递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月27日下午15:00时,投标人应于当日9:00时至15:00时将投标文件递交),详见大厅公告。
6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.4本次招标要求投标人须以现金或银行保函形式提交投标担保,投标担保金额为人民币壹拾伍万元整(¥150000.00元)。对违反《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定的,投标人提交投标保证金不予退还。投标现金担保在招标结束后全部退还,退还投标现金担保时,一并退还利息(退还银行保函不退还利息)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电 话:17778150560
邮 箱: