| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 小区周边道路基础设施配套工程设计招标公告
详细信息
小区周边道路基础设施配套工程设计招标公告
发布时间:2018-07-30 08:43:10    返回列表

乌兰浩特市棚户区改造(福临小区B区)小区周边道路基础设施配套工程设计招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180730_101061915
 标讯类别: 国内招标
 招标人:乌兰浩特市新城城市基础设施建设投资有限责任公司
资金来源: 其它  投资金额:6619万元
1、招标条件
乌兰浩特市棚户区改造六期20号地块B区(福临小区B区)小区周边道路基础设施配套工程,经乌兰浩特市发展和改革委员会乌发改审发[2017]2号文件批准建设,已具备招标条件,现就本项目的方案设计、初步设计、施工图设计以及工程建设所需的施工配合等相关服务进行公开招标,将招标有关事宜公告如下:
2、项目概况与招标范围
2.1招标范围:乌兰浩特市棚户区改造六期20号地块B区(福临小区B区)小区周边道路基础设施配套工程方案设计、初步设计、施工图设计以及工程建设所需的施工配合等相关服务;
2.2建设规模:小区周边道路工程面积15460平方米(含绿化),供水管网520米、污水管网260米、雨水管网260米、供热管网520米、燃气管网520米、电力管道520米、弱电管道520米、路灯电缆520米,路灯42盏。
2.3项目投资:工程总投资6619万元,资金来源为自筹;
2.4建设地点:乌兰浩特市城南区;
3、投标人资格要求
3.1本项目要求投标人必须具有建设行政主管部门颁发的市政行业设计乙级及以上资质的设计企业;项目负责人必须具有国家注册一级结构师执业资格;
3.2本项招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加的投标人请于2018年 7 月 30 日至 8 月 3 日(法定节假日除外)上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),由投标企业法定代表人或委托代理人持合格有效的企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(若书原件,以上资料加盖公章的复印件或彩色复印件一份,进行报名并购买文件,招标人拒绝受理其他人员购买招标文件及办理相关事宜。
投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的通讯手段(邮箱、电话、传真)一直有效,以保证往来函件能及时传达,否则由此引起的一切后果由投标人承担。
4.2以上要求报名资料出具公证书均无效,不予承认。
4.3招标文件每套售价 500 元,购买招标文件一律以现金付款,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1本项招标不组织统一的现场踏勘及投标预备会,投标人可自行对现场进行考察,取得并核实有关编制投标文件所需的一切资料;
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 8 月 20 日 15 时00分。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电 话:17778150560
邮 箱: