返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 风电场100MW项目(五六期)风机及箱变安装工程
风电场100MW项目(五六期)风机及箱变安装工程
点击图片查看原图
浏览次数: 77
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 15:14:10
详细信息

宁夏电投太阳山风电场100MW项目(五六期)风机及箱变安装工程招标公告
 宁夏
 招标编码:CBL_20180725_101045675
 标讯类别: 国内招标
 招标人:宁夏电投新能源有限公司
资金来源: 其它   
受宁夏电投新能源有限公司的委托,就宁夏电投太阳山风电场100MW项目(五六期)风机及箱变安装工程进行公开招标,欢迎符合要求的投标商前来投标。
1.项目概况与招标范围
1.1项目概况:宁夏电投新能源有限公司在宁夏吴忠市太阳山移民开发区规划风电场总装机容量300MW ,分为六期开发,本期为五六期工程,本期计划安装 50 台单机容量为 2000kW 风力发电机组,新建110kV升压站一座,安装1台100MVA 主变,新建1条约33km的110kV送出线路接入沙泉330kV变电站南起第一个110kV间隔。
1.2资金来源:自筹
1.3招标范围:
本工程共分为两个标段,同一投标人可以投两个标段,但同一投标人只能为其中一个标段的中标人。
标段一:
(1)一标段25台2.0MW风力发电机组安装,塔架高度90M,风轮直径121M;
(2)一标段25台美式箱变安装;
(3)一标段25台风机及箱变附件安装(详见招标文件)。
标段二:
(1)二标段25台2.0MW风力发电机组安装,塔架高度90M,风轮直径121M;
(2)二标段25台美式箱变安装;
(3)二标段25台风机及箱变附件安装(详见招标文件)。
2.投标人资格要求
2.1投标人具有独立法人资格及圆满履行合同的能力;
2.2投标人须有电力工程施工总承包二级及以上资质或火电设备安装工程专业承包二级及以上资质或特种专业工程(限特殊设备起重吊装)承包资质,且具有承装电力设施二级及以上许可证和安全生产许可证;
2.3投标人具有风电场整体安装工程施工的两项及以上成功业绩或具有风电场风机及塔筒安装两项及以上成功业绩,且风电场容量不小于49.5MW;
2.4投标单位拟选项目经理必须具有相应专业(机电工程)二级及以上注册建造师资格;
2.5投标人主要人员:项目经理要至少具备一个的类似风电场业绩,并具有工程师及以上技术职务,主管安全人员必须具有相应的安全考核证书;
2.6投标人具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国网站检索结果为准;
2.7投标人具有良好的银行资信;
2.8投标人须提供有效的县级以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的无行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪记录方可参加投标;
2.9投标人应通过质量、环境、职业健康安全认证;
2.10本次招标不接受以联合体方式投标。
3.投标报名
 凡有意参加投标者请于2018年 7 月 25 日至2018年 8 月 1 日(截止于2018年 8 月 1 日17时00分)进行投标报名。
4.招标文件的获取
4.1网上报名成功后,于2018年 7 月 25 日至2018年 8 月 1 日17时00分在线进行网上支付下载电子版招标文件,招标文件每标段售价1500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2018年 8 月  15  日9 时 00 分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电 话:17778150560
邮 箱: