| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 烟台中冶B4项目地采暖工程招标公告
详细信息
烟台中冶B4项目地采暖工程招标公告
发布时间:2018-07-28 15:02:23    返回列表

烟台中冶B4项目地采暖工程招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180725_110368786
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国二十二冶集团有限公司
资金来源: 其他   
1. 招标条件
  烟台中冶B4项目地采暖工程已批准建设,建设单位为烟台中冶京诚置业有限公司,建设地点为烟台中冶B4地块工程位于B2地块东侧,烟台市牟平区滨海东路以南,东至大窑路,西至隆达路,南至烟霞大街,北至滨海东路,建设资金来自 国有非政府性资金 (资金来源),出资比例为 100%  。
该整体工程建设所需的消防工程已具备招标条件,招标人为中国二十二冶集团有限公司,现进行公开招标。
2. 分包工程概况与招标范围
2.1 本分包工程名称:烟台中冶B4项目地采暖工程
2.2 本分包工程的建设规模:烟台中冶B4地块项目由多层住宅、配套服务用房及地下车库组成。建筑面积约7.67万平方米,其中地上建筑面积约5.41万平方米,地下建筑面积约2.26平方米,为框架、剪力墙结构。
本工程包括图纸设计地采暖工程。
合同估算价310(万元)
   2.3 本分包工程的建设地点  烟台中冶B4地块工程位于B2地块东侧,烟台市牟平区滨海东路以南,东至大窑路,西至隆达路,南至烟霞大街,北至滨海东路。
 2.4 本分包工程的计划工期:按合同约定。
   2.5 本分包工程的标段划分(如果有)              无                            
2.6 招标范围:
    本分包工程分包人施工的工程范围如下:
本工程发包方式为包工包料形式。
图纸所示地采暖安装工程的材料采购、检验检测、施工安装、试验、调试、验收、资料、交付业主、售后服务等;
本标书中未说明,但又与设计、制造、试验、包装、运输、储存、安装、调试、运行、维护、检修等相关的工作内容和技术要求,按有关标准执行。
分包人与承包人、独立承包人、其他分包人之间的工作界面划分如下:
中标单位负责完成地采暖工程。地采暖工程包括图纸所示户内分集水器至户内采暖末端,含户内分集水器,地采暖盘管,钢丝网(仅地采暖盘管下层用于固定盘管用钢丝网,不含地采暖盘管上层钢丝网),绝热层,反射膜、边条等的采购、检测、安装、调试、成品保护、配合交付业主和售后服务等内容,包含与总承包单位预留分集水器处主管阀门或管件碰头连接。
总承包单位负责将采暖入户供回水管道(及管道上的阀门)引至户内分集水器位置,地采暖单位负责自行接驳。总承包单位负责清除抹灰遗留落地灰,达到地采暖施工要求,地采暖中标单位需安排专人检查并交接作业面。地采暖盘管上层防裂钢丝网及地采暖混凝土保护层由总承包单位负责铺设、浇筑,浇筑过程地采暖中标单位必需安排专人跟踪检查并做好成品保护工作,确保无破损。    
3. 投标人资格要求
   3.1 本次招标要求投标人须具备装饰装修工程专业承包二级 资质,并具有       /            (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑  专业  二  级以上(含)注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
   3.2 本次招标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
   (1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
   (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格审查。
   3.3 各投标人均可就本整体工程的          /               (各标段分包工程名称)中的  /     (具体数量)个标段投标,但最多允许中标  /   (具体数量)个标段(适用于分标段的分包工程)。
4. 投标报名
   凡有意参加投标者,请于 2018 年 7月 26日至 2018 年 8月 1 日,每日上午9时至 11 时,下午14时至17时(北京时间,下同)报名。
5. 招标文件的获取
   5.1 凡通过上述报名者,请于 2018 年 7 月 26 日至 2018 年8 月 1 日,每日上午9时至11时,下午14时至17 时,持法定代表人授权委托书、经书原件及复印件(复印件加盖公章)购买招标文件。
   5.2 招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金 0 元,在退还图纸时退还(不计利息)。
6. 投标文件的递交
   6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018 年 8 月 15 日 9 时 30分 。
   6.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电 话:17778150560
邮 箱: