返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 成都天府国际机场空管工程(含终端管制中心)消防工程
成都天府国际机场空管工程(含终端管制中心)消防工程
点击图片查看原图
浏览次数: 76
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 10:06:21
详细信息

成都天府国际机场空管工程(含终端管制中心)消防工程施工招标公告
四川

 
招标编码:CBL_20180727_-1
 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
 

1. 招标条件
本招标项目成都天府国际机场空管工程(含终端管制中心)消防工程(项目名称)已由国家发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以发改基础[2016]848号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自民航基金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为民航西南空管局成都天府国际机场空管工程建设指挥部。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
.1项目概况:成都天府国际机场空管项目终端管制中心工程和天府机场本场工程(含1号塔台、值班宿舍、航管小区及2号塔台)。
2.2建设地点:天府机场本场工程在简阳市芦葭镇附近,距成都市中心51.5公里。终端管制中心工程在简阳市三岔镇万福村。
2.3建设规模:终端管制中心工程建筑面积约2.8万平方米,天府机场本场工程(含1号塔台、值班宿舍、航管小区及2号塔台)建筑面积约4.1万平方米。
2.4招标范围:按照招标文件及设计图纸的要求完成终端管制中心工程和天府机场本场工程的消防工程。消防工程包括火灾自动报警系统、广播系统、自动喷水灭火系统、气体灭火系统、吸气式烟雾探测火灾报警系统、室内消火栓灭火系统、移动式灭火器等,所承担工程的深化设计、设备采购、包装、运输、保管、布线、安装、综合调试、配合调试、检测、验收等(含四川省机场集团委托实施的1、2号机坪塔台及业务用房的消防代建工程)施工内容(具体范围业主有权根据实际情况进行调整,中标人需无条件服从业主的调整,中标人不得因此向业主提出索赔)。具体内容详见施工图文件和工程量清单文件。
2.5 计划工期:500日历天。
2.6 质量要求:达到国家相应的施工验收规范合格标准。
(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。
3. 投标人资格要求
3.1 建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包壹级资质, 2013年1月1日以来(以竣工验收时间为准)至少完成1个国内独立发包(指消防工程单独招标)的合同金额大于1500万元(含)的公用建筑(如机场、地铁、火车站、商业综合体等)的消防工程施工业绩(至少包括火灾报警系统和气体灭火系统的施工内容。提供中标通知书、合同、消防验收意见书,以上资料未体现相关内容的需提供业主。分包与联合体业绩不予认可)类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 。
3.3 各投标人均可就上述1个(具体数量)标段投标 。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2048年 07月31 日开始下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。
4.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年08 月 21日10 时 30分 。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: