返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 江宁校区工科楼、行政楼、教学楼消防改造项目招标公告
江宁校区工科楼、行政楼、教学楼消防改造项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 60
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 10:00:26
详细信息

金陵科技学院2018年迎评专项维修项目江宁校区工科楼、行政楼、教学楼消防改造项目招标公告
江苏

 
招标编码:CBL_20180727_-1
 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
 

   
 
   
1. 招标条件
 
金陵科技学院建设项目金陵科技学院2018年迎评专项维修项目江宁校区工科楼、行政楼、教学楼消防改造项目已经立项部门批准建设(立项批文号:会议纪要[第八期])。工程所需资金来源国有政府性资金:1500.00万元,其中财政性资金:1500.00万元,现已落实。本工程对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。
 
2. 项目概述与招标范围
2.1 标段名称:江宁校区工科楼、行政楼、教学楼消防改造项目            
2.2 工程地点:金陵科技学院            
2.3 工程类型: 小型工程            
2.4 建设内容: 安装工程;            
2.5 结构类型: 框架结构            
2.6 工期要求: 25日历天            
2.7 工程合同估算价: 250.00万元            
2.8 招标内容: 消防工程;            
2.9 单位工程及招标范围说明: 金陵科技学院2018年迎评专项维修项目江宁校区工科楼、行政楼、教学楼消防改造项目,具体详见工程量清单及图纸内容            
2.10 工程规模:            
3. 投标人资格要求
3.1 投标人资质等级及范围:专业承包消防设施工程二级(含)以上或者消防工程设计与施工二级(含)以上。            
3.2 项目经理资质类别和等级:注册建造师证机电工程一级(含)以上。            
3.3 本次招标是否接受联合体投标:否
3.4 本次招标是否接受黄牌警示单位投标:否
4. 招标文件的获取
4.1 本公告发布之日起至投标截止之日止,凡有意参加投标者购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价300元(含相关工具软件使用费),售后不退。
   
5. 资格审查办法
5.1 对投标人的资格审查方法按照苏建规字(2017)1号文件及有关法规文件的规定执行。
5.2 本工程按照苏建规字(2017)1号文件规定,资格审查必要条件为:
(1)具有独立订立合同的能力;
(2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
(3)以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合资格审查文件或招标文件要求,并附有共同投标协议;
(4)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);
(5)项目负责人必须满足下列条件:
a. 项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;
b. 项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批 文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;
c. 项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
 
 
 
/
5.3 本工程按照苏建规字(2017)1号文件规定,根据项目实际增设的资格审查可选条件为:
 
 
6. 评标方法
 
本标段不采用评标入围方法。
 
本标段采用合理低价法。
   
7.本公告发布日期从 2018年7月27日15时34分到 2018年8月3日15时34分为止
   
 
8. 其他
 
8.1投标人的单位名称必须与营业执照、企业资质证书及安全生产许可证上的单位名称一致。如不一致,视为资格审查不合格;
8.2投标单位的委托代理人和所报本项目的项目负责人须持本人身份证件原件在投标截止时间前出席开标会,唱标时招标人当场核验其原件,未提供上述原件或未通过核验的投标单位将视为自动放弃投标;
8.3投标人必须提供拟投入本工程的项目负责人与投标人签订的有效劳动合同、社保机构出具的近半年(2018年1月-2018年6月)投标人为其缴纳的养老保险缴费材料并加盖社保中心章或社保中心参保缴费电子专用章,加盖社保中心参保缴费电子专用章的社保材料可视为原件,投标人须将养老保险材料原件及劳动合同原件扫描上传至投标文件中,否则视为未提供,并将导致资格审查不通过;
8.4项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:
(一)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;
(二)将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。
8.5投标人如果没有办理江宁地区的《建筑施工企业年度登记手册》的,请在下载招标文件后到南京市江宁区建筑工程局建管科办理江宁地区的《建筑施工企业单项登记手册》,并将江宁地区的《建筑施工企业年度登记手册》或《建筑施工企业单项登记手册》原件扫描件上传至投标文件的资格审查其他资料栏,否则视为未提供,并将导致资格审查不通过;
8.6有下列行为之一的投标人,本工程不接受其参加投标:
(一)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
(二)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的。
8.7本工程金陵科技学院江宁校区工科楼1栋,建筑面积31186平方米;行政楼1栋,建筑面积9589平方米;03-08号教学楼6栋,单栋建筑面积7236平方米,总建筑面积43416平方米;本工程单体建筑面积最大为31186平方米。

注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: