| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 孝感市城区排水防涝工程(一期)(城西排水泵站-箱涵工程)
详细信息
孝感市城区排水防涝工程(一期)(城西排水泵站-箱涵工程)
发布时间:2018-07-28 09:28:22    返回列表

孝感市城区排水防涝工程(一期)(城西排水泵站-箱涵工程)资格预审公告
湖北 

 
招标编码:CBL_20180728_3255835646137598
 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
 

1.招标条件
   本招标项目孝感市城区排水防涝工程(一期)(城西排水泵站—箱涵工程)已由孝感市发展和改革委员会以孝发改审批【2018】03号批准建设,项目业主为孝感市城建项目建设服务中心,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况与招标范围
   2.1 本招标项目的建设地点:体育西路和西环路交叉口以西,澴河堤以东
   2.2 本招标项目的建设规模:本项目为全长1.7公里的排水箱涵,投资规模约8700万元
   2.3 本招标项目的计划工期:240日历天,计划开工日期 2018年9月
   2.4 本招标项目的招标范围:图纸设计及工程量清单全部内容
3.申请人资格要求
   3.1 本次资格预审要求申请人具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,近五年(申请截止时间往前推算)至少已完成一项单项合同额3000万元及以上的市政工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政工程专业壹级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
   3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
   3.3 财务要求:提供2015年、2016年、2017年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。
   3.4 信誉要求:
   3.4.1 具有良好信誉,没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格;财产没有被接管或冻结;在最近三年内没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。
   3.4.2 申请人及其法定代表人和拟派的项目经理近三年没有行贿犯罪记录,应提供人民检察院出具有效的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
   3.4.3 申请人未被列为失信被执行人,投标申请人应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体(申请人及其法定代表人和拟派的项目经理)是否为失信被执行人,并提供相关查询结果“截图”。
   3.4.4 申请人近三年(申请截止日往前推算)未因拖欠农民工工资受到孝感市有关部门通报或目前正处于处罚期内。
   3.5 申请人参加项目投标时,必须提交加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》,并须承诺中标后在本地纳税。
4.资格预审方法
   本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。
5.资格预审文件的获取
   5.1 本项目采用新交易系统运行,凡有意申请资格预审者,应完成网员注册。
   5.2 完成网员注册后,请于2018年7月28日至2018年8月2日23:59时止(北京时间、下同),明确所投项目,下载资格预审文件。
6.资格预审申请文件的递交
   递交资格预审申请文件的截止时间为2018年8月8日10时00分,逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照资格预审文件要求密封或者加写标记的资格预审申请文件,招标人将拒收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: