| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 教学实验楼项目地基基础、基坑支护检测服务项目公开招标公告
详细信息
教学实验楼项目地基基础、基坑支护检测服务项目公开招标公告
发布时间:2018-07-28 09:16:18    返回列表

华南农业大学农业工程教学实验楼项目地基基础、基坑支护检测服务项目公开招标公告
 广东

 
招标编码:CBL_20180727_101058892
 
标讯类别: 国内招标
 
招标人:华南农业大学
资金来源: 其它
 

受华南农业大学(以下简称“采购人”)的委托,对华南农业大学农业工程教学实验楼项目地基基础、基坑支护检测服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、项目编号:0809-1841GDG33766
二、项目名称:华南农业大学农业工程教学实验楼项目地基基础、基坑支护检测服务项目
三、招标控制价:39.19万元。
四、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求)
1、内容:华南农业大学农业工程教学实验楼项目地基基础、基坑支护检测服务;
2、项目实施地点:华南农业大学校内
3、本项目不允许提交备选方案;
4、投标人应对包组内所有的招标内容进行投标,不允许只对包组内其中部分内容进行投标。
五、投标供应商资格:
1.   投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。
2.投标人必须具备建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测范围覆盖招标内容)。(证书须在有效期内,投标时提供证书复印件)
3.投标人必须具备具备质量技术监督部门颁发的CMA计量认证合格证书(认证范围覆盖招标内容)。(证书须在有效期内,投标时提供证书复印件)
4.本项目不接受联合体投标。
5.已登记报名并获取本项目招标文件。
六、获取招标文件的方法:
1、获取招标文件的时间:2018年7月27日~2018年8月3日每天8:30~17:30(北京时间,法定节假日除外)
2、招标文件工本费:人民币200.00元/套,文件一经售出,概不退还。
3、本公司只接受通过以上方式正式获取招标文件的供应商报名及投标。
七、投标截止时间:2018年8月7日  14:30(注:14时00分开始受理投标文件)
八、开标时间:2018年8月7日14:30
九、本次招标的投标保证金金额为7800元。请留意投标供应商须知缴纳保证金的相关条款。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: