返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 咸宁市温泉中心客运站充电站建设项目招标公告
咸宁市温泉中心客运站充电站建设项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 52
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:32:16
详细信息

咸宁市温泉中心客运站充电站建设项目招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180727_101054073
 标讯类别: 国内招标
 招标人:咸宁楚通能源有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:105万元

受咸宁楚通能源有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就其所需的充电站建设组织公开招标采购,项目已具备招标条件,欢迎各潜在投标人参与投标。
一、采购项目名称、编号、用途、数量、简要技术要求或者招标项目的性质
1.项目名称:咸宁市温泉中心客运站充电站建设项目
2.项目编号:HBHY-2018ZB-0713
3.采购内容:8台120KW一体式一机双枪直流充电桩(机)及附属设施建设1项
4.采购预算:人民币壹佰零伍万元整。
5.交货期:60日历天
二、投标人资格要求
1.投标人的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(“三证合一”的营业执照具备有效的社会信用代码)证件齐全且合格有效,且具备本项目经营范围;
2.投标人须是直流充电桩(机)的制造商,且直流充电桩(机)设备必须是自主研发和生产的产品。
3.投标人须有自主研发生产的直流充电模块或使用国内一线品牌的直流充电模块(华为、艾默生、英飞源、永联),并已取得第三方权威机构出具的合格有效的检测报告。
4.投标人在“信用中国”网站()上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录;(提供网站查询截图复印件并加盖投标人公章)
5.投标人在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,信誉良好;(须提供检察机关出具的投标人及其法定代表人近三年出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》予以,原件须放入投标文件正本内)。
6.本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件的时间、方式
1.获取时间:请于2018年7月27日起至2018年8月2日止,每天上午8:00~12:00,下午14:30~17:30止。(法定节假日除外)
2.获取方式:获取招标文件时,投标人代表须携带本人身份证原件以及下述资料加盖公章的复印件一套:①法定代表人资格书②法定代表人授权委托书(法定代表人只需携带法定代表人资格书)③营业执照副本。(资料缺一不可,未作要求的其他资料无需提供)
3.招标文件每套售价人民币500元/份,文件售后不退。(不办理邮寄)
四、投标截止时间及开标时间:2018年8月20日上午9时整。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: