返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 镇江市长江镇扬河段和畅洲东北角应急治理工程质量检测招标公告
镇江市长江镇扬河段和畅洲东北角应急治理工程质量检测招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 45
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:30:16
详细信息

镇江市长江镇扬河段和畅洲东北角应急治理工程质量检测招标公告
江苏
 招标编码:CBL_20180727_101057070
 标讯类别: 国内招标
 招标人:-
资金来源: 国内政府资金  ?

1.招标条件
镇江市长江镇扬河段和畅洲东北角应急治理工程初步设计已经省发改委(苏发改农经发【2018】574号文)批准,工程所需资金来源主要是省级以上和地方财政配套。招标人镇江市长江整治工程建设处,现对本工程质量检测在国内进行公开招标。
2.工程概况和招标范围
2.1项目概况
工程主要任务是通过对和畅洲东北角已建护岸工程除险加固和续建,保障和畅洲防洪安全。
工程规模:加固和畅洲护岸长680米、新建护岸长420米,护岸面积88054平方米、抛石146006立方米。
2.2 招标范围
镇江市长江镇扬河段和畅洲东北角应急治理工程的质量检测。
2.3服务期:自合同签订之日起至工程竣工验收合格为止。
3.投标人主要资格要求
3.1投标人须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,具有不低于水利工程质量检测岩土工程乙级和量测乙级资质,具有省级以上计量行政主管部门的计量认证资质证书,近5年(2013年1月1日以来、时间以合同签订时间为准)有类似工程检测业绩。项目负责人具有工程师及以上职称,年龄应小于60周岁。
3.2经检察院查询系统查询,投标人及项目负责人在最近三年内(2015年1月1日至今)没有行贿行为记录;提供检察机关行贿犯罪档案查询告知函【包括投标人和拟派项目负责人】。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4投标单位信用等级须江苏省水利厅评审为C级及以上。
3.5资格审查采用资格后审的形式。
3.6被各级政府信用管理部门公布的失信被执行人(投标单位),在失信记录解除前,不得参加本项目的招标投标活动。
4.招标文件的获取
4.1本标段实行电子招投标。
4.2投标人在购买招标文件前,须下载企业公章和法人签名登记表。
4.3招标文件每套售价500元,售后不退。
5. 踏勘现场和投标预备会
? ?招标人不组织投标人踏勘现场,不召开标前会,投标人可自行踏勘现场。
6. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月21日10时00分。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: