返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 北京路威海路住宅生活区面层塑胶采购及施工工程招标公告
北京路威海路住宅生活区面层塑胶采购及施工工程招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 54
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:29:42
详细信息

北京路威海路住宅生活区面层塑胶采购及施工工程招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180727_101057114
 标讯类别: 国内招标
 招标人:日照市万平口园林工程有限公司
资金来源: 其它  ?
就北京路威海路住宅生活区面层塑胶采购及施工工程组织招标,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、工程项目综合说明
1、项目名称:北京路威海路住宅生活区面层塑胶采购及施工工程。
2、招标内容:北京路威海路住宅生活区面层塑胶采购及施工,包含材料采购、基层处理、施工等所有内容。
3、工期:20日内供货且完工,逾期未完工,招标人有权终止合同且不支付任何费用。
4、控制全费用单价:175元/㎡;控制总价:794256.75元。
二、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人为独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
? ?2、本工程不接受联合体投标。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
三、招标文件的获取
参加本项目投标的单位,请于2018年07月27日-2018年07月31日(北京时间,上午08:30-11:30,下午14:30-17:00,携带以下资格资料原件及复印件一套(加盖公章,招标代理机构留存)报名并领取招标文件:企业法人营业执照原件、法定代表人身份书原件(法定代表人参加报名时提供)或投标人法人授权委托书原件、授权代表的身份证原件(上述各类证件报名时均要同时提供复印件一份,复印件加盖公章)。
售价:300元/套,售后不退。
六、开标时间: 2018年8月16日15:30。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: