| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 大通河纳子峡水电站生态基流放水设施工程招标公告
详细信息
大通河纳子峡水电站生态基流放水设施工程招标公告
发布时间:2018-07-28 08:29:19    返回列表

大通河纳子峡水电站生态基流放水设施工程招标公告
青海
 招标编码:CBL_20180727_101057145
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司
资金来源: 其它  ?
受国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司的委托,就大通河纳子峡水电站生态基流放水设施工程进行公开招标,投标人中标后与青海黄河中型水电开发有限责任公司签订合同。现将有关事宜公告如下:
1.1 工程概况
大通河纳子峡水电站生态基流放水设施工程布置于坝肩右岸,水库最低运行水位时最小引水流量不小于4.12m3/s生态基流下泄要求。引水管线自取水口沿溢洪道右侧边墩及泄槽右侧边墙外侧布设至溢洪道挑流鼻坎,折转后沿溢洪道鼻坎下游侧布设至溢洪道出口左侧,再沿岸坡布设至右岸坝脚附近。管道进口设事故检修阀一道,出口装设一台固定锥形阀并配检修阀,锥形阀门的功能为高压消能,运行中不参与流量控制。工程主要由进口引渠段、压力引水钢管及出口消能设施等建筑物组成。
进口引渠布置于溢洪道进口前沿引渠平台(高程3191.40m),引渠段长为104m,采用梯形断面,渠底宽3.0m,渠底纵坡1/500。
引渠末端接进水口,进口底板高程3188.50m,进口段长14.9m。为使水流平顺的进入压力引水管道,减小水头损失,进口段顶板曲线采用椭圆曲线,曲线方程为:x2/1.52+y2/0.52=1。进口段后接事故检修阀井,阀井底板高程3188.00m,高16.6m,井身断面尺寸为3.2m×4m(长×宽),其后接压力引水管道。
压力引水管线长373m,管径为DN700,采用沟埋式布置,管道外包混凝土厚60cm,管道工作压力按1.6Mpa考虑,在转弯和地形条件变化处设置镇墩。
引水管道出口高程3091.5m,管道进出口水头落差101.5~112.7m,出口消能采用消能阀,以达到稳定流态、消减一定富余水头,尽量避免对大坝坝脚及下游河道冲刷影响。
1.2 招标范围
1.2.1本标段主要工程包括下列项目:
(1)引渠段岩石开挖、钢筋混凝土拆除、现浇混凝土等工程;压力管道段岩石开挖、石渣清理、钢筋混凝土拆除、现浇混凝土、石渣回填、钢管采购及安装等工程;进口事故检修阀井混凝土浇筑工程,出口锥形阀室岩石开挖、石渣回填、现浇混凝土、浆砌石等,以及机电设备采购及安装工程。
(2)与本工程相关的环保水保措施。
(3)本工程施工所需的临建工程设计、施工、安装、拆除等。
(4)与本工程相关的临时征地。
1.2.2本工程计划工期:2018年9月1日开工,2019年6月30日完工。
1.3 资金来源
本工程由青海黄河中型水电开发有限责任公司利用自有资金和银行贷款投资建设,建设资金已落实。
1.4 投标人资格
1.4.1法人地位
投标人必须是在中华人民共和国工商行政管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的水利水电工程施工总承包二级及以上资质的企业。
投标人应具有有效的安全生产许可证。
本工程不接受联合体投标,不允许转让及分包。
1.4.2商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国()网站检索结果为准。
1.5 业绩
投标人近5年内在国内承担过与本招标工程相同或类似的工程(附合同及工程验收签证复印件)。
1.6 项目经理资格
项目经理须具有二级及以上注册建造师执业资格,担任过项目经理3年及以上,过去三年内担任过与本招标工程相同或类似工程的负责人。
主管安全人员必须具有相应的安全资格证书。
1.7 资格后审
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.8 招标文件的获取
1.9.1 公告发布日期:2018年7月27日
1.9.2 报名截止日期:2018年8月2日 ? ? ? ? ? ? ? ?17:30时截止
1.9.3 发售时间:2018年7月30日~2018年8月3日 ?8:30~11:30,14:30~17:30
1.9.4每套招标文件售价为人民币伍佰元整,购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
1.10 现场踏勘
各投标人于2018年8月6日14:30时集合,由招标人统一组织现场踏勘,所需的交通工具及费用自行承担。
1.11投标文件递交
投标文件必须于2018年8月20日北京时间9:30时投标截止时间前递交。
1.12 其它
1.12.1 投标人应填写报名申请表。
1.12.2报名时须携带投标人的单位有效(介绍信或授权书)、营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、本人身份证原件及复印件。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: