| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 贵州乌江沙沱水电站2018年安全监测工程项目招标公告
详细信息
贵州乌江沙沱水电站2018年安全监测工程项目招标公告
发布时间:2018-07-28 08:28:55    返回列表

贵州乌江沙沱水电站2018年安全监测工程项目招标公告
贵州
 招标编码:CBL_20180727_110372215
 标讯类别: 国内招标
 招标人:贵州乌江水电开发有限责任公司
资金来源: 其它  ?
?
?
项目所在地区: 贵州省
一、招标条件
贵州乌江水电开发有限责任公司相关招标项目 沙沱水电站2018年安全监测工程项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为 自筹;本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。
2、项目概况和招标范围
项目概况
沙沱水电站位于贵州省沿河县城上游约7km处,是乌江干流梯级开发的第9级,电站以发电为主,其次为航运、兼顾防洪等综合开发效益的枢纽工程。其上游有思林水电站,下游有彭水水电站,坝址以上控制流域面积54508km2。水库设计正常蓄水位高程为365m,相应库容7.70亿m3;设计装机容量1120MW,保证出力322.9MW,多年平均发电量45.52亿kW h。
枢纽主要由拦河大坝、泄水建筑物、通航建筑物、左岸引水系统和坝后厂房等建筑物组成。电站为二等大(2)型工程,拦河大坝、泄水建筑物、引水发电厂房等主要建筑物为2级建筑物,相应水工建筑物结构安全级别为Ⅱ级;次要建筑物为3级建筑物,相应水工建筑物结构安全级别为Ⅱ级;临时建筑物为4级。
大坝为碾压混凝土重力坝,坝轴线方位N43W,在左岸取水坝段的左侧向上游折转至N73W以适应左岸地形,坝顶高程371m,最大坝高101m,大坝最大底宽83.39m,坝顶宽10m,上游坝坡为1:0.15,下游坝坡为1:0.75。大坝从左到右依次为:左岸挡水坝段、厂房取水坝段、溢流坝段、右岸升船机坝段和右岸挡水坝段,坝顶长631m,共设16个坝段。
泄水建筑物布置于主河床上,溢流坝段长143.00m,设有7个溢流表孔,孔口尺寸为15m×23m(宽×高),溢流堰顶高程342.00m,设计最大下泄流量为32035m3/s。采用宽尾墩与戽池相结合的消能方式,消力池长100.00m,底板高程287.00m。
引水系统由坝式进水口和压力钢管组成,采用一机一管供水方式,布置于河床靠左岸,取水坝段长130.10m,采用坝身取水,通过四条压力钢管单元引水至坝后发电厂房,引水管长116.45m。
厂房位于坝轴线下游约120m左岸取水坝段之后,纵轴线方位为N43W,厂区枢纽主要由主机间、左端安装间、上游副厂房、上游升压开关站、左端上游中控楼、下游副厂房、下游尾水平台及尾水渠等建筑物组成。厂房总长193.3m,高74.25m,宽35.5m。
通航建筑物采用垂直升船机型式,布置于溢流坝段的右侧靠右岸垂直升船机为1×500t级,最大垂直提升高度74.88m。升船机轴线与坝轴线垂直,通航坝段总宽43m。垂直升船机建筑物由上游引航道、上游闸首、升船机本体段、下游闸首、下游引航道组成,全长约806m。
范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:
标段名称
沙沱水电站2018年安全监测工程项目

 招标范围 
 沙沱水电站2018年安全监测工程项目,具体如下所述
标书售价1000(元) 
本标工作内容相关的工程部位:(1)大坝:包括大坝应力应变及温度、大坝变形、渗流渗压、防渗帷幕;(2)通航建筑物:包括通航建筑物本体段结构及变形监测;(3)引水发电系统:包括进水口结构、引水隧洞段、压力钢管段、厂房;(4)左右岸灌浆廊道渗流渗压;(5)厂房沉降;(6)枢纽建筑物变形监测控制网(一年一次);(7)大坝水准测量;(8)高边坡外观监测;(9)沙沱发电厂水工建筑物巡视,包括(构造缺口、河间地块),并形成报告。
本标主要工作内容为:每支仪器及设备的监测、建立数据库,资料整编,编制简报、月报、年报及阶段报告等,特殊情况(地震、高水位、水位骤升骤降、泄洪)下枢纽建筑物主要监测项目加密监测、资料整编及专题报告编制;监测设施维护和率定;竣工移交和移交培训;配合业主完成与本项目有关的其他工作;完成上述任务的其他辅助工作(包括但不限于参加专题会议,编制会议报告等)。
监测资料整编、分析及安全评价:监测仪器现场数据采集、资料分析及整编、简报、月报、年报、阶段验收报告、专题报告的编制,并应用各种方法和理论对经整编的监测资料及时进行分析,对工程的安全性进行评价,并预测工程未来的变化趋势。
监测设施维护和率定:所有仪器设备进行巡视检查、保养、维护及率定。
完工移交:完成监测仪器设备二次仪表的移交;监测资料及原始档案资料移交(含电子文档)。
工作服务期限: 一年。注:实际服务期限根据工程的实际需要进行调整,服务费用也根据合同原则相应调整。
招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。
三、投标人资格要求
【沙沱水电站2018年安全监测工程项目】
1.具有独立法人地位,并能够独立承担民事责任的企业(法人)。
2.工程勘察综合类甲级资质证书”或“大地测绘资质甲级证书”。
3.财务状况:财务状况良好并提供2017年财务审计报告及报表。
4.本次招标不接受联合体投标。
5.投标人不得存在下列情形之一: (1)投标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);(2)投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;在最近三年内有骗取中标或重大产品质量事故的。
6.属于下列情况之一的单位不能作为投标人参加投标:(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目投标。(2)被政府有关部门限制在贵州省境内进行投标活动的单位。
7.投标人的资信状况(银行信用、商业信誉)和法律诉讼纠纷必须满足下列条件:(1)银行信用状况无不良记录;(2)未列入各地《全国企业信用信息公示系统》严重违法失信名单,同时也未列入《中国执行信息公开网》中失信被执行人名单;(3)在最近三年内,投标人及其子公司与招标人及其子公司不存在尚未了结的诉讼、法律纠纷及合同纠纷等问题。
8.投标人不得在“信用中国”网站()被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。
四、招标文件的获取
公告时间: 2018-07-27 16:30到 2018-08-03 17:00。
购买标书时间: 2018-07-27 16:30 到 2018-08-03 17:00
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: