返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 哈密塔式50MW光热发电项目分系统调试和整套启动调试招标
哈密塔式50MW光热发电项目分系统调试和整套启动调试招标
点击图片查看原图
浏览次数: 45
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:28:00
详细信息

中电工程哈密塔式50MW光热发电项目分系统调试和整套启动调试招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180727_110372307
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国电力工程顾问集团西北电力设计院有限公司
资金来源: 其他  ?
1.招标条件
受中国电力工程顾问集团西北电力设计院有限公司委托,对中电工程哈密塔式50MW光热发电项目分系统调试和整套启动调试进行国内公开招标,诚邀具备条件的企业参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标编号:SCZF2018-ZB-091/17
2.2项目名称:中电工程哈密塔式50MW光热发电项目分系统调试和整套启动调试;
2.3招标范围:使全厂工艺系统正常投入运行、完成整套试运行并达标所必须的调试内容是本次招标范围内调试工作的全部工作内容。投标人在报价时应充分考虑可能发生的全部工作和费用。
调试范围主要包括:除全厂单体调试以外的所有设备分系统调试、整套调试工作。主要包括但不限于:聚光集热系统分系统及整套调试、储换热系统分系统及整套调试以及发电区域所有系统的分系统及整套调试。
合同工程承包范围包括机组及公用系统的分系统调试、整套启动调试,特殊项目试验、渉网试验,配合业主组织进行的性能试验、达标投产考核、运行优化时的配合调试,调试质量保证、工程质量保修期限的整个服务过程。
承包商工期要求:
考核试运结束: 2019年06月30日
注:机组完成考核试运结束时间需根据现场实际情况调整。
调试项目按招标人里程碑计划提前1个月进行控制,且需满足招标人的网络计划进度要求。详见招标文件里程碑计划。
3.投标人的资格要求
3.1投标人应是中华人民共和国注册的独立法人,且注册资本金不少于叁仟万元;
3.2投标人必须具有中国电力企业联合会和中国电力建设企业协会颁发的电力工程调试单位火电工程类特级资质等级证书;
3.3已通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证、GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001:2011职业健康安全管理体系认证,且均在有效期之内;
3.4投标人必须具有近五年(2013年1月1日起至今)2台600MW级及以上超超临界燃煤发电机组调试的业绩;
3.5近三年(2015年1月1日起至今)信誉要求:投标人具有良好的银行资信和商业信誉,合同履约率:100%,无不良行为记录,无因申请人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,无重大质量事故、质量投诉等;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,不存在尚未了结的重大诉讼案件;
3.6近三年(2015年1月1日起至今)未发生过因调试责任而造成的一般及以上设备事故和人身死亡事故、无重大安全伤亡事故,无重大火灾事故,并提供上级行政主管部门出具的相关;
3.7投标人拟派本工程的调试人员应满足如下要求:
项目经理(执业资质:一级调总);
调试经历:负责过2台600MW级及以上超超临界燃煤发电机组的全过程调试的项目管理工作;
项目副经理(执业资质:一级调总);
调试经历:担任过2台600MW级及以上超超临界燃煤发电机组的全过程调试的相应岗位。
专业负责人(职称:工程师及以上) ; ?
调试经历:担任过1台600MW级及以上超超临界燃煤发电机组;
3.8提供企业注册所在地检察院或本项目所在地检察院出具的近三年(2015-2017年)《无行贿犯罪》;
3.9本工程不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意投标者,请于2018年07月29日至2018年08月03日,每日上午9时至12时,下午 14 时至 17 时,持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书及本公告第3条投标人的资格要求中所要求的所有资料原件及加盖公章的复印件1套购买招标文件;
4.2招标文件每套售价3000元/标段,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1递交投标文件截止时间为2018年08月21日09时30分。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: