| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 京开分公司后勤人员工作服项目招标公告
详细信息
京开分公司后勤人员工作服项目招标公告
发布时间:2018-07-28 08:25:38    返回列表

京开分公司后勤人员工作服项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180727_101056663
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北京市首都公路发展集团有限公司京开高速公路管理分公司
资金来源: 其它  ?
投标人的资格要求:
1.具备《中华人民共和国招标投标法》规定的条件。
2.在中华人民共和国境内注册,具备承担招标项目的能力的本国投标人。
3.遵守国家有关法律、法规、规章和招标有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4.在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构之外。
5.投标人提供的服务应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对投标人所提供的服务有强制性规定或要求的,则投标人提供的服务必须符合相应规定或要求。
6.投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次招标。
7.在经营中没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
8.近三年以来内没有骗取中标和严重违约及质量事故问题。
招标文件发售时间:2018年7月27日至2018年8月1日(节假日除外),上午9:30至11:30;下午13:00至16:00(北京时间)。
招标文件售价:每套人民币500元;招标文件售后不退。未购买招标文件不得参加投标
注:购买招标文件时,须提供以下资料的原件查验,审核合格后具备购买招标文件的资格:
1、营业执照副本;
2、组织机构代码证副本;
3、税务登记证副本;
4、如报名人为法定代表人:法定代表人身份文件原件、本人身份证原件;如报名人为授权代理人:法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件。
(以上资料均须另提供加盖投标人单位公章的复印件一套留存招标代理机构备案,已合一的投标人无需提供第2、3项)
接受投标时间:2018年8月17日上午9时至9时30分(北京时间)
投标截止时间:2018年8月17日上午9时30分(北京时间),逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。
开标时间:2018年8月17日上午9时30分(北京时间)

注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: