| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 合肥市肥西县生活垃圾焚烧发电项目压力容器设备采购招标公告
详细信息
合肥市肥西县生活垃圾焚烧发电项目压力容器设备采购招标公告
发布时间:2018-07-28 08:25:18    返回列表

合肥市肥西县生活垃圾焚烧发电项目压力容器设备采购招标公告
安徽
 招标编码:CBL_20180727_101056724
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  ?
受中节能(北京)节能环保工程有限公司委托,对合肥市肥西县生活垃圾焚烧发电项目压力容器设备采购进行国内公开招标。现欢迎有意且具有相应资质条件的投标单位按照下述要求前来报名。
一、项目概况
1、项目名称:合肥市肥西县生活垃圾焚烧发电项目压力容器设备采购
2、资金来源:自筹
3、建设地点:本项目位于安徽省合肥市肥西县花岗镇蔡冲村。
4、建设规模:日处理生活垃圾2000吨,年处理能力73万吨,一次性建成。
本项目建设内容包括:本项目采用4台日处理垃圾500吨的炉排焚烧炉,4台余热锅炉,2台22MW凝汽式汽轮机及2台25MW的发电机,蒸汽全部用于发电。厂发电量除供本项目自用电外,富余电送外网销售。烟气净化采用“SNCR+半干法+干法(NaHCO3)+活性炭吸附+袋式除尘器+SCR”相组合的烟气净化工艺。
5、工程总投资额:约11.47亿元人民币。
二、招标范围及总体要求
1、本次招标的范围为:
1) 2台旋膜式热力除氧器、1台连续排污扩容器、1台定期排污扩容器、1台常压疏水扩容器、1台低压疏水扩容器、1台疏水箱和1台低位水箱以及相关配件。
2)上述所有供货范围内设备及附件的PDMS模型。
详见本招标文件第六章《技术要求》。
2、交货日期:本次采购设备的供货时间为合同签订后6个月内。具体以招标方书面通知为准。
3、交货地点:合肥市肥西县生活垃圾焚烧发电项目现场
三、资质要求
1、在中华人民共和国依法注册的、具有法人资格的招标货物的制造商;
2、投标人应同时具备压力容器设计资质、压力容器制造许可A2级资质;
3、2015年1月1日以来,投标产品具有三个及以上类似压力容器的供货业绩(需要提供合同/中标通知书/业主等材料,同时提供用户名称、规格型号、投用时间、联系方式等);
4、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,2015年1月1日以来未发生因合同违约或发生重大设备质量问题而被投诉,在国家企业信用信息公示系统()上无不良信用记录;
5、投标产品的制造商应具有有效的质量体系认证证书;
6、本招标接受联合体投标,联合体牵头方应为产品制造商。
四、报名及领取招标文件时间:
1、报名及领取招标文件时间: 2018年7月27日至 2018年8月 2 日,每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时(北京时间);
2、招标文件售价:每套500元人民币,售后不退。
3、开标时间:2018年8月17日9时00分(北京时间)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: