| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2018年国家开发银行完善项目招标公告
详细信息
2018年国家开发银行完善项目招标公告
发布时间:2018-07-28 08:22:13    返回列表

2018年国家开发银行完善项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180727_101056960
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国家开发银行
资金来源: 其它  ?

日 ? ?期:2018年7月27日

受国家开发银行(以下简称“招标人”或“国开行”或“开行”)的委托,就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。
1 ? ? 项目名称:2018年国家开发银行完善项目
2 ? ? 项目资金来源:企业自有资金
3 ? ? 项目概述:对现有进行优化改进;增加党务信息公开子栏目;增加分支机构子栏目,制作统一风格的模板并分配子栏目管理员权限;开发移动版,提升用户使用体验;站内搜索功能的优化,站外搜索引擎的SEO优化,提高访问速度和搜索引擎评分,使用户在百度等搜索引擎检索国家开发银行及行业信息时,能更多的展现我行相关检索结果;在后台管理系统中增加网站各项数据报告分析功能。
4 ? ? 合格投标人的资格要求:
(1) 投标人应为参加投标并且具有独立承担民事责任能力、为本项目提供货物、工程或者服务的法人或其他组织,提供营业执照等材料;
(2) 投标人应具有良好的商业信誉,提供投标人经会计师事务所审计的近一年度财务审计报告复印件或银行出具的资信;
(3) 投标人近3年内在经营活动中没有重大违法记录,重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚;
(4) 投标人被国家开发银行、相关行政主管、行业管理部门或其他同业纳入不良记录名单且在禁止参加投标期间的,不得参加本次采购活动;
(5) 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在直接控股(控股比例在50%以上)、管理关系的不同法人或其他组织,不得同时参加同一标段或者同一招标项目的投标,共同组成联合体投标的除外;
(6) 与招标人、招标代理机构存在利害关系可能影响招标公正性的法人或其他组织,不得参加投标;
(7) 投标人必须从招标人或招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加投标;
(8) 本项目不接受联合体投标;
(9) 中标人不得将本项目内容以任何方式进行转包;
(10)投标人须具备CMMI3级或以上资质。
5 ? ? 招标文件购买:
(1) ?发售时间:2018年7月27日至2018年8月10日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间),节假日除外。
(2) ?文件售价:人民币伍佰元整(500元)。如需邮寄加收100元邮寄费,招标文件售后不退。
特别说明:投标人领取招标文件时,须持单位营业执照副本复印件、单位介绍信或授权书、经。
6 ? ? 投标截止时间及地点:所有投标文件应于2018年8月17日14:00(北京时间)前递交,逾期递交或不符合规定的投标文件将予以拒收。
7 ? ? 投标保证金:投标人在开标前必须向招标代理机构交纳2万元的投标保证金。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: