| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 福建省三川海上风电有限公司海上风电场项目风功率预测系统采购
详细信息
福建省三川海上风电有限公司海上风电场项目风功率预测系统采购
发布时间:2018-07-28 08:21:52    返回列表

福建省三川海上风电有限公司海上风电场项目风功率预测系统采购招标公告
福建
 招标编码:CBL_20180727_101056965
 标讯类别: 国内招标
 招标人: 福建省三川海上风电有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:1000万元
1. 招标条件
本招标项目 ?海上风电场项目风功率预测系统及声波测风设备采购(项目名称),项目业主为 福建省三川海上风电有限公司 ,建设资金来自 ?自筹和银行贷款 (资金来源),本项目已具备招标条件,现进行国内公开招标。
2. 招标内容
2.1 ?招标范围:本招标项目工作内容包括一套完整的技术方案以及供货范围内所有设备的设计、制造、系统集成、试验、包装、运输、现场交货、安装、调试、联调(对侧变电站、国网福建省调、莆田地调)、验收、培训、技术服务、售后、运行、其他相关联系统的工作(验证、试验、配合)等各方面工作。具体详见技术规范书。
2.2供货时间、地点:
交货时间、地点:计划2018年10月30日前将一套风功率预测系统及声波测风设备运至福建省三川海上风电有限公司海上风电场工地现场招标人指定位置,具体交货时间以招标人书面通知为准。
3. 投标人资格要求及审查办法
3.1 投标人须具备独立法人资格且为增值税一般纳税人;
3.2 投标人应具有投标产品的生产或供应能力,并能满足本招标文件的交货时间要求;
3.3 投标人拟投标产品应在风电场工程至少有1套设备运行并已超过1年,以安全可靠。并提供相关业绩的合同复印件及用户出具的使用复印件。
3.4 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
3.5 投标产品若是国外制造商仅能委托一个代理商参加投标,并且必须提供制造商出具的有效委托代理授权书;若是国内制造商,则不接受代理商投标。
3.6本次招标不接受联合体投标。
3.7本招标项目采用 资格后审 ?方式对投标人的资格进行审查。
4. 招标文件的获取
本项目实行电子售标,凡愿意参加投标的合格投标人请于2018年7月27日至2018年8月3日(节假日照常发售)。电子招标(采购)文件每套售价500元人民币,售后不退。
5. 评标办法
本招标项目采用的评标办法: ? 综合评分法 ?。
6. 投标保证金的提交
6.1投标保证金提交时间:投标截止时间之前;
6.2投标保证金提交方式:从投标人住所所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式汇到招标公告中招标人指定的投标保证金账户;
6.3投标保证金提交金额:人民币贰万元整。
7. 投标文件的递交
7.1投标文件提交的截止时间为2018年8月16日9时00分(北京时间)。
7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: