返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 第七届北京农业嘉年华总体策划方案征集招标公告
第七届北京农业嘉年华总体策划方案征集招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 69
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:21:26
详细信息

第七届北京农业嘉年华总体策划方案征集招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180727_101056948
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北京市昌平区北京农业嘉年华组委会
资金来源: 国内政府资金  ?
受北京市昌平区北京农业嘉年华组委会委托,根据《中华人民共和国招标投标法》和相关法律、法规的有关规定,对“第七届北京农业嘉年华总体策划方案征集(招标编号:ZTXY-2018-F12647)”进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来参加投标。
1.招标内容及简要技术要求:投标人主要对占地1000亩草莓博览园及其周边地区进行设计规划及活动策划,其中室内部分为约5万平方米的连栋温室、日光温室、展厅。方案设计内容包括活动总体规划、主题口号、功能分区与展览展示内容设计、活动策划、论坛策划、宣传活动、招商招展、市场开发、票务推广、整体形象设计等相关方案,以满足拟于2019年3月至10月举办的第七届北京农业嘉年华活动的需求。
2.国内企业合格投标人的资格条件:
2.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有项目实施能力的本国供应商;
2.2投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未经向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;
2.3在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构之外;
2.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度且有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
2.5投标人须无行贿犯罪记录(投标人投标时须提供检察机关出具的关于投标人及其法定代表人、拟参与该招标项目负责人在参加投标活动前无行贿犯罪记录的,材料须为原件、两个月内有效)。
3.购买招标文件时需携带资料:
3.1法人或者其他组织的营业执照副本复印件加盖本单位公章。
3.2税务登记证书复印件并加盖本单位公章(提供新版三证合一营业执照的,可不提供本项)。
3.3法定代表人授权书原件(法定代表人签字并加盖本单位公章)。
3.4被授权人身份证原件及复印件加盖本单位公章。
4.招标文件发售时间:2018年7月27日起至2018年8月8日止(节假日休息) ,每天8:30-16:30(北京时间)。
5.招标文件售价:每套人民币500元。
6.递交投标文件时间:2018年8月31日上午8:30-9:00(北京时间)。
7.投标截止时间:2018年8月31日上午9:00(北京时间)。
8.开标时间:2018年8月31日上午9:00(北京时间)。
9.现场踏勘集合时间:2018年8月9日上午9时30分(北京时间)。
10.补偿标准:参加投标的各投标人的方案设计经评审排序,推荐中标候选方案。本征集招标人仅对排名前6的中标候选方案进行补偿,向排名第1的投标人支付成本补偿费人民币贰拾万元整,后期如为招标人提供深化设计服务其取费按国家相关标准计算;向排名第2的投标人支付成本补偿费人民币壹拾伍万元整;向排名第3的投标人支付成本补偿费人民币壹拾万元整;向排名第4、5、6投标人分别支付成本补偿费人民币伍万元整。招标人有权对前6名的投标人的方案予以全部或部分采用,投标人对上述安排不得异议,不得因此向招标人收取除补偿费以外的任何费用。
11.参加投标排名前6的中标候选的设计方案的署名权归投标人所有,所有权归招标人所有。
12.采购项目需要落实的政府采购政策:节能产品强制采购,节能产品、环境标志产品优先采购,政府采购促进中小企业发展,政府采购支持监狱企业发展,政府采购信用担保,进口产品管理等。
13.本项目接受联合体投标。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: