返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 2×660MW机组灰渣综合利用项目二标段未完工程建筑施工
2×660MW机组灰渣综合利用项目二标段未完工程建筑施工
点击图片查看原图
浏览次数: 43
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:20:17
详细信息

濮阳同力建材配套豫能发电2×660MW机组灰渣综合利用项目二标段未完工程建筑施工公开招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180727_110371634
 标讯类别: 国内招标
 招标人:濮阳同力建材有限公司
资金来源: 其他  ?
一、招标条件
本招标项目濮阳同力建材有限公司配套豫能发电2×660MW机组灰渣综合利用项目二标段未完工程建筑施工公开招标已经上级批准建设,建设资金来自 自筹 ,并已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的二标段未完工程建筑施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:濮阳同力建材有限公司配套豫能发电2×660MW机组灰渣综合利用项目二标段未完工程建筑施工公开招标;
2、建设地点:濮阳市濮阳县濮阳豫能发电公司东侧;
3、项目编号:M4101000065000336045
4、工期: 120个日历日
5、质量要求:符合国家验收标准 合格 工程;
6、施工完成概况:粉煤灰分选、粉煤灰粉磨及输送、成品储存及散装桩基及垫层施工完成;办公楼、食堂宿舍主体施工完毕;10kv变电站、机修车间及仓库±0.000以下施工完毕;雨水泵站、南大门、北大门、污水处理站、厕所未施工。
7、招标范围:(承包人承揽工程项目一览表)工程总报价含以下所有子项,以施工图为准。以下建筑物含室内给排水及照明。土建施工图纸所有预埋件为土建单位制作、安装(包括钢结构预埋件),设备上的预埋件由安装单位制作提供,土建单位预埋安装。设备的二次浇筑均由土建单位施工。
   
1 项目号:596-02 项目名称:粉煤灰分选 备注:未完工程
2 项目号:596-03 项目名称:粉煤灰粉磨及输送 备注:未完工程
3 项目号:596-04 项目名称:成品储存及散装 备注:未完工程
4 项目号:596-05 项目名称:办公楼 备注:未完工程
5 项目号:596-08 项目名称:水泵站 备注:未完工程
6 项目号:596-18 项目名称:10kv变电站 备注:未完工程
7 项目号:596-21 项目名称:机修车间及仓库 备注:未完工程
8 项目号:596-14 项目名称:食堂宿舍 备注:未完工程
9 项目号:596-27 项目名称:雨水泵站 备注:全部工程
10 项目号:596-32 项目名称:南大门 备注:全部工程
11 项目号:596-33 项目名称:北大门 备注:全部工程
12 项目号:596-10 项目名称:污水处理站 备注:全部工程
13 项目号:596-15 项目名称:厕所 备注:全部工程
备注:
1.以上招标范围中所有工作内容均与濮阳同力建材有限公司签订施工合同;
2.以上承包人承揽工程项目一览表中,根据工程设计、工程施工进度等情况需要,发包人有权增加或减少【承包人承揽工程项目一览表】中的部分子项及其子项所含的单位工程内容;本次招标的所有工程均采用固定单价合同。
踏勘现场:自行组织踏勘现场(不进行现场踏勘视为对现场情况已全部掌握),费用自理;
承包方式:本次招标的所有工程均采用固定单价合同。施工总承包:包工包料,包工期、质量、安全。
预计开竣工日期: 开工日期由发包人根据现场情况确定。
三、投标人资格要求 ? ?
1、 独立企业法人,具有合格有效的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(或三证合一)、有效的安全生产许可证、ISO体系认证;
2、投标人应具有房屋建筑工程施工总承包一级及以上资质;
3、 投标人2015年1月1日以来至少有一项合同金额在1000万元以上的工业类土建项目施工合同(以合同签订日期为准,须提供合同和竣工验收报告);
? ?4、拟派项目经理必须具有建筑工程壹级注册建造师资格,持有有效的安全生产考核合格证,并且未承担其他在建建设项目;技术负责人具备中级及以上工程师技术职称;
5、投标人五年内没有发生重大安全事故(自行承诺,格式自拟);
6、信誉要求:1、投标人需提供项目所在地或企业所在地区级及以上检察机关开具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询对象包括公司、公司法定代表人、项目经理、技术负责人);2、具有良好的社会信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态,最近两年内没有骗取中标或者严重违约等问题(自行承诺,格式自拟);3、投标人需提供“信用中国”网站上【信用中国首页-信用服务-失信被执行人查询】未被列为失信被执行人网页查询页,并加盖单位公章(查询对象需包括企业、企业法定代表人、项目经理、技术负责人)。
7、本次招标不接受联合体投标;
四、电子注册与报名
1、本项目进行全电子化招标。
2、满足本招标公告第三条款投标人资格要求的投标人,请于2018年07月27日至2018年08月03日(法定公休日、法定节假日除外)进行电子报名。电子报名完成后于2018年07月27日至2018年08月03日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30(北京时间,下同),下午14:30至17:00间进行现场资格审核,投标人须提供以下资料:
法人授权委托书、代理人(必须为本企业人员,报名时须提供其劳动合同、社保)身份证(若法定代表人直接到场报名提供法定代表人身份证即可);有效的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》(或三证合一),企业资质证书副本,企业安全生产许可证、ISO体系认证证书;拟任项目经理的注册建造师证书、安全生产考核合格证书,技术负责人职称证书(项目经理、技术负责人必须为本企业人员,报名时须提供其劳动合同、社保);企业业绩合同;以及第三条投标人资格要求的相关承诺书。
以上材料在报名审核时均须携带原件和加盖单位公章的复印件一套,原件经验证后随即退还。
注:招标人将对潜在投标人提交的报名资料进行审核,一经发现潜在投标人提供虚假材料进行报名,将取消其报名资格,并追究其法律责任。
五、招标文件的获取
1、报名成功的投标人,请于2018年07月27日至2018年08月03日(法定公休日、法定节假日除外)上午8 :30至12:00(北京时间,下同),下午15:00至17:00购买招标文件;
2、招标文件每套售价为1000元,售后不退;图纸费用另行通知。
? 六、投标保证金
投标人应提交投标保证金金额:人民币叁拾万元整。 ?
七、投标文件的递交
1、投标文件包括电子投标文件和纸质投标文件,以电子投标文件为准。
2、电子与纸质上传/递交的截止时间(开标时间)暂定为2018年08月17日9:30时。
3、 逾期提交的或者未提交指定载体/地点的(电子和纸质)投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: