返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 通辽经济开发区城北片区市政基础设施配套工程-霍林郭勒路
通辽经济开发区城北片区市政基础设施配套工程-霍林郭勒路
点击图片查看原图
浏览次数: 71
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:11:50
详细信息

通辽经济开发区城北片区市政基础设施配套工程-霍林郭勒路(北绕城线-罕山大街)资格预审公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180727_101055934
 标讯类别: 国内招标
 招标人:通辽市城市投资集团有限公司
资金来源: 其它  ?
一、招标条件
本招标项目通辽经济开发区城北片区市政基础设施配套工程-霍林郭勒路(北绕城线-罕山大街)已由通辽经济技术开发区发展和改革局批准建设,建设资金为企业自筹。项目已具备招标条件,现邀请愿意承担本工程施工的潜在申请人提出资格预审申请。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:通辽经济开发区城北片区市政基础设施配套工程-霍林郭勒路(北绕城线-罕山大街)
2.2建设地点:通辽经济技术开发区
2.3招标范围:霍林郭勒路(北绕城线-罕山大街)长3100米,宽55米,面积31万平方米。雨水管网6.2公里,污水管网6.2公里,路灯206盏。
2.4计划投资:约0.8亿
2.5计划工期:总工期400日历天(以签订的施工合同为准)
三、申请人资格要求:
3.1.本次招标不接受联合体投标。
3.2.本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包壹级资质的独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2.1人员要求:项目经理需具有一级注册建造师证书(市政公用工程专业)(并在有效期内),具备有效的安全生产考核合格 B类证书,具有高级技术职称且未担任其他在建工程项目的项目经理,与本单位所签订的劳动合同(有效期内)、(2017年5月至2018年5月)养老保险缴纳。技术负责人要求相关专业高级职称证书、与本单位签订的劳动合同(有效期内)、(2017年5月至2018年5月)养老保险缴纳。施工员、质检员、安全员、材料员、资料员岗位证书(注册单位名称必须与投标报名单位名称一致)、与本单位所签订的劳动合同(有效期内)、(2017年5月至2018年5月)养老保险缴纳。
3.3.投标人具有省级以上(含省级)建设主管部门颁发的安全生产许可证
3.4.参加投标近三年内,在通辽市住房和城乡建设委员会网站诚信行为公示中无不良行为记录的,并且根据通住建发【2017】275号《通辽市建筑市场诚信行为信息管理办法》文件规定执行。
3.5.根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法(2016)285 号),投标人或其法定代表人被人民法院列入失信执行人名单的不得申请本项目投标。
3.6.投标单位不得采用、转包、代为投标、弄虚等形式投标,一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失。
3.7.其他要求:
3.7.1投标单位报名时的建造师必须与开标时为同一个建造师(拟派建造师证书的注册单位名称必须与投标报名单位名称一致)。
3.7.2投标单位法定代表人通过“信用中国”网站()或各级信用信息共享平台查询未被人民法院列入失信被执行人的网络截图。由企业所在地或项目所在地检察机关开具的投标企业、法定代表人及拟投入本项目的项目经理无行贿犯罪档案查询结果告知函(开具时间须在公告发布之后至投标文件递交截止时间前),否则视为无效投标投标。
4.投标人在资金方面具有垫资能力。
四、申请人报名网址、时间、方式
(一)报名时间:2018年07月27日 至 2018 年08月03日 17:30时(北京时间),逾期不予受理。
(二)申请人报名方式:采用网上报名。
(三)办公时间为周一至周五上午 8:30—11:30 时,下午 2:30—5:30 时。
五、资格审查方式、时间、地点
(一)审查方式:资格预审,评标委员会按照资格预审文件规定的标准和方法对申请人的资格进行审查。只有资格审查合格的申请人才能参加投标。
(二)审查方法:本次资格预审采用有限数量制。
六、资格预审文件的获取时间、方式
(一)时间 :2018年07月27日 至 2018 年08月03日 17:30时(北京时间)
(二)标书售价:2000 元/套
七、资格预审文件递交时间
递交申请文件截止时间:2018年08月13日 ?上午09:00时
开标时间:2018年08月13日 ?上午09:00时
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: