| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 中国人寿广州市分公司花都支公司营业用房消防工程招标公告
详细信息
中国人寿广州市分公司花都支公司营业用房消防工程招标公告
发布时间:2018-07-28 08:07:15    返回列表

中国人寿广州市分公司花都支公司营业用房消防工程招标公告
广东
招标编码:CBL_20180727_101056266
标讯类别: 国内招标 
招标人:中国人寿保险股份有限公司广州市分公司
资金来源: 其它    
受中国人寿保险股份有限公司广州市分公司的委托,对“中国人寿广州市分公司花都支公司营业用房消防工程 ”进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。本招标项目有关事项如下:

一、招标编号:0722-187FE977GZB

二、招标项目名称:中国人寿广州市分公司花都支公司营业用房消防工程

三、招标项目的性质:公开招标

四、项目内容及需求:中国人寿广州市分公司花都支公司营业用房消防工程

五、数    量:一项

六、工    期:合同签订后40个日历天内完成实施和验收。(自项目领取公安部门核发的开工证之日起计算)

七、合格的投标人:

1)  具有中华人民共和国的法人资格;

2)  具有消防设施工程专业承包企业资质二级或以上(含二级)资质。

3)  具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

4) 投标人拟担任本工程项目负责人的人员为 建筑工程专业二级或以上级别的注册建造师,或具备原项目经理资质,并持有项目经理安全培训考核合格证(B类),注册执业单位为本公司;

注:建造师的专业及等级标准按《注册建造师执业管理书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业。

5) 专职安全人员须具有安全生产考核合格证(C类),项目负责人和安全员不为同一人。

6)  投标人2年内没有重大工程质量问题(重大工程质量问题以建设行政主管部门书面认定为准),申请人没有处于被责令停业的状态;

7)  投标人及其有隶属关系的机构没有参加本项目的设计、前期工作、询价文件编写、监理工作;

8)  投标人与承担本项目监理业务的单位没有隶属关系或其他利害关系;

9)  财产被查封冻结或者处于破产状态的施工企业,不接受其投标;

10)本项目不接受联合体投标。

八、符合资格的投标人应当在2018年7月27日起至2018年8月20日期间(明文件(复印件须注明“与原件相符”并加盖公章,复印件提供原件验核)购买招标文件,招标文件每套(含图纸)售价 ¥500.00 元(人民币:伍佰元整),售后不退。若邮寄,相关费用由购买方负责(邮费100元/套)。通过邮寄方式发出的所有资料以邮递部门送达的时间为准,招标代理机构将不对邮寄过程中可能发生的延误、损坏或丢失负责,并只接受通过以上方式正式获取招标文件的投标人投标。

九、本项目不举行集中答疑会,投标人如有疑问请以书面形式向招标代理机构咨询。

十、投标文件递交时间: 2018年8月21日14时00分至2018年8月21日14时30分(北京时间)

十一、投标截止时间及开标评标时间:2018年8月21日14时30分(北京时间)

注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: