返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 东莞市轨道交通2号线消防设施维保与检测项目招标公告
东莞市轨道交通2号线消防设施维保与检测项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 55
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 08:06:54
详细信息

东莞市轨道交通2号线消防设施维保与检测项目招标公告
广东
 招标编码:CBL_20180727_101056349
 标讯类别: 国内招标
 招标人:东莞市轨道交通有限公司
资金来源: 其它 ?
受东莞市轨道交通有限公司的委托,对东莞市轨道交通2号线消防设施维保与检测项目进行公开招标招标,欢迎符合资格条件的投标人投标。
(一)项目编号:TTWY-18014
(二)项目名称:东莞市轨道交通2号线消防设施维保与检测项目
(三)资金来源及预算:自筹资金,预算总金额为人民币陆佰壹拾贰万玖仟陆佰柒拾叁元叁角叁分(¥6,129,673.33元),共2个项目包(投标人可同时响应2个项目包或其中任意1个项目包)。
  
包A 项目采购范围2号线消防设施维保 预算金额4,520,531.55(元)
包B 项目采购范围2号线消防设施检测 预算金额1,609,141.78(元)
(四)合格的投标人:
1. 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
2. 投标人须具有省级公安机关消防机构批准或认可的一级或临时一级消防设施维保、保养、检测资质,且资质或证书需在有效期内(须提供相关资质证书)。
3. 投标人参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明)。
4. 投标人未被列入“信用中国”网站()查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关资料)。
5. 投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。
6. 本次招标不接受联合体投标。
(五)符合资格的供应商应当在2018年7月27日至2018年8月3日,08:30-17:30(法定节假日除外)购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。
? 注:购买招标文件时须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。
(六)递交投标文件时间、地址及事宜:
1.?递交投标文件时间:2018年8月22日上午9时00分至9时30分(北京时间);
2.?投标截止时间:2018年8月22日上午9时30分(北京时间);
(七)开标时间及事宜:
1.?开标时间:2018年8月22日上午9时30分(北京时间);
2.?开标事宜:届时请参加开标的投标人代表务必携带有效身份证原件出席开标会。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: