| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 利辛电厂厂外茨淮新河取水口防洪闸工程招标公告
详细信息
利辛电厂厂外茨淮新河取水口防洪闸工程招标公告
发布时间:2018-07-28 07:58:42    返回列表

中煤新集能源股份有限公司利辛电厂厂外茨淮新河取水口防洪闸工程招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180727_110371177
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中煤新集能源股份有限公司
资金来源: 其它  ?
受中煤新集能源股份有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤新集能源股份有限公司 利辛电厂厂外茨淮新河取水口防洪闸工程进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
? ? ? 1.项目概况与招标范围:中煤新集利辛发电有限公司厂外茨淮新河取水口处,位于插花闸~阚疃闸区间茨淮新河右岸,右堤桩号为84+400处,距阚疃闸约2.5公里处。现需在茨淮新河至取水泵房的取水管道距离取水口50米处安装一台防洪闸门。具体内容详见技术要求。
? ? ? 2.资金来源:企业自筹。
? ? ? 3.计划工期:自签订合同之日起119日。
? ? ? 4.建设地点:安徽利辛县。
二、投标人的资格要求
? ? ? 1.在中华人民共和国境内依法注册并具有独立订立合同的法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;企业注册资金不少于500万元 。 2.具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质; 3.具有ISO9000系列质量体系认证、省级以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证; 4.近3年至少有2个类似项目完工业绩(附业绩材料,对应合同的签字页、主要内容页、联系人方式,缺一不可,原件备查,业绩造假按照否决投标处理)。 5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
? ? ? 本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和招标文件获取
? ? ? 1.招标文件售价:500元,售后不退 ;
? ? ? 2.报名时间:2018-07-27 10:00至2018-08-02 17:00。
? ? ? 3.电子版投标文件必须下载投标人客户端在网上制作。
四、投标保证金
? ? ? 1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额不少于投标总价的1.5%;
? ? ? 2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);
? ? ? 3.投标人须通过公司网银或银行电汇方式,按项目分别汇出投标保证金;
? ? ? 4.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
五、投标文件网上递交
? ? ? 本次招标为网上开评标。投标文件应于2018-08-17 09:00之前网上递交,以电子版投标文件为准。未按时递交的投标文件将被拒绝。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: