返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 银横公路燕庆路至新京藏高速段改造工程试验检测服务项目
银横公路燕庆路至新京藏高速段改造工程试验检测服务项目
点击图片查看原图
浏览次数: 56
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 07:47:52
详细信息

银川市2018年银横公路燕庆路至新京藏高速段改造工程试验检测服务项目招标公告
宁夏
 招标编码:CBL_20180727_101055416
 标讯类别: 国内招标
 招标人:银川市交通运输局
资金来源: 国内政府资金
 投资金额:1303万元
银川市2018年银横公路燕庆路至新京藏高速段改造工程
试验检测服务项目
1.招标条件
? 本招标项目银川市2018年银横公路燕庆路至新京藏高速段改造工程试验检测服务项目已由银川市行政审批服务局批准建设,批准文号银审服(批)发【2018】105号;项目业主为银川市交通运输局,建设资金来源为:《关于下达2018年市本级和滨河新区、综合保税区、经济技术开发区第一批基本建设项目投资计划的通知》执行,项目已具备招标条件,现对该项目试验检测服务进行公开招标。
2.项目概况
2.1建设地点:该项目改造起点K3+400位于燕庆街与银横路十字交叉处,终点K7+300位于本项目与孔富路交叉路口,与原路顺接。
2.2标段划分:共划分为一个标段。负责项目实施全过程试验检测工作,预计服务期为3个月。 ? ?
3招标范围:本项目只对旧路路面进行提升改造。本次改造总里程3.9公里,由K3+400-K4+750段、K4+750-K7+000段、K7+000-K7+300段组成。建设内容为临时工程、路面工程、公路设施及预埋管线工程、绿化及环境保护工程。
4、投标人资格要求
4.1 本次招标要求投标人必须具有独立法人资格,具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合丙级及以上公路工程试验检测机构资质证书,具有省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA),并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
4.2 ?本工程不接受联合体投标。
4.3 因违规或行贿等原因,被宁夏交通运输行政主管部门清理出宁夏交通建设市场以及限制在宁从事交通工程建设的企业,不得参与本项目投标。如存在以上情况却故意隐瞒弄虚投标,一经发现,立即取消投标资格,并报上级有关行政主管部门,依据相关规定建议从严处理。
4.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
5、招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月27日至2018年8月2日(上午09:00至下午17:0)(节假日除外)报名,报名时需提供的资质文件原件扫描件:法人授权委托书、受委托人身份证、营业执照(如不是三证合一,还需提供组织机构代码证及税务登记证)、资质证书、无行贿犯罪档案查询结果告知函等,资料不全不予报名。
6.招标文件的获取
招标文件费:500.00元整,售后不退。
7.投标截止时间
7.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 8 月 15 日9时30分。
7.2 逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: