返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 湖南省职业病防治院彩超采购项目招标公告
湖南省职业病防治院彩超采购项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 51
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 07:46:18
详细信息

湖南省职业病防治院彩超采购项目招标公告
湖南
 招标编码:CBL_20180727_101054181
 标讯类别: 国内招标
 招标人:湖南省职业病防治院
资金来源: 其它  ?
受湖南省职业病防治院的委托,对下列货物及服务进行国内公开招标。现邀请有意向的投标人参加投标。
1、招标内容:
 货 物 名 称 
 高档全数字化彩色多普勒超声诊断系统 
数 量2套
1.1 交货地点:湖南省职业病防治院
1.2 交货时间:合同签订后2个月内
1.3 招标编号:HNWY-2018075

2、资金来源:自筹

3、投标人资格要求:
3.1 必须具备独立的法人资格,企业财务状况良好,依法缴纳税收和社会保障资金,具有固定营业场所。
3.2 所投设备若纳入中华人民共和国医疗器械监督管理的,第一类医疗器械必须具备食品药品监督管理部门颁发的医疗器械备案凭证;第二、三类医疗器械必须具备食品药品监督管理部门颁发的医疗器械注册证。
3.3 所投第二(三)类医疗器械不是自行生产,必须具备食品药品监督管理部门颁发的相应医疗器械经营备案凭证(医疗器械经营许可证)。
3.4 所投医疗器械均为自行生产的,必须具备食品药品监督管理部门颁发的相应医疗器械生产备案凭证(医疗器械生产许可证);产地非本项目所在地的,还必须具备食品药品监督管理部门颁发的相应医疗器械经营备案凭证(医疗器械经营许可证)。
3.5 必须提供所投设备制造商针对本项目的有效授权(所投设备非投标人自行生产的)。
3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
3.8 投标人及其所投设备必须符合法律法规规定的其他条件。
3.9 本项目不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1 获取时间:欢迎对本项目感兴趣的投标人从2018年7月27日至2018年8月3日,每天8:30~12:00, 14:30~17:30(北京时间,节假日除外)查阅或购买招标文件。招标文件每套售价400元人民币,售后一概不退。
4.2 获取招标文件方式:派代表携带以下资料:
①本人身份证原件;
②法定代表人委托授权书原件(委托购买);
③营业执照(复印件,加盖单位公章);
④制造商授权委托(复印件,加盖单位公章)。
4.3 各投标人请在规定的时间内按照上述要求办理相关手续,否则招标文件获取申请将不予受理。
5、投标截止时间和开标时间:2018年8月17日15:00(北京时间)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: