返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 新建科研综合楼项目餐厅智能收费系统采购及安装
新建科研综合楼项目餐厅智能收费系统采购及安装
点击图片查看原图
浏览次数: 70
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 07:45:06
详细信息

复旦大学附属肿瘤医院新建科研综合楼项目餐厅智能收费系统采购及安装工程招标公告
上海
 招标编码:CBL_20180727_101058648
 标讯类别: 国内招标
 招标人:复旦大学附属肿瘤医院
资金来源: 其它  ?
一、招标条件
复旦大学附属肿瘤医院新建科研综合楼项目餐厅智能收费系统采购及安装工程采购项目的招标人为复旦大学附属肿瘤医院(以下称“招标人”),资金来源为医院自筹,目前已具备招标条件。受招标人委托,现对本项目进行公开招标。在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。
二、招标采购内容
1.本次采购内容
名称:复旦大学附属肿瘤医院新建科研综合楼项目餐厅智能收费系统采购及安装工程
采购内容:自助结算台、智能芯餐具、菜品保温区(含发售展示柜,其中必须将出口终端及营养价签集成在柜体中)、自助充值机、集成式出品控制台、IC卡读卡器、台式中文实时IC卡消费机、管理系统软件、一卡通系统对接及其他安装辅材
交货地点:招标人指定地点交货。
2.交货期:合同签订后45天内完成安装、调试等工作。
三、对投标人的资格要求
1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格及相应经营范围的企事业单位,须提供加盖公章的工商营业执照、税务登记证书、组织机构代码复印件(或加盖公章的三证合一的营业执照);
2.投标人提供的产品不是投标人自己生产制造的,必须提供制造商针对本项目的正式授权函。
3.遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近三年在经营活动中没有重大违法、违规记录。
4.本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.凡有意参加投标的潜在投标人,请在以下时间内购买招标文件:
1.1招标文件发售时间:2018年7月27日到2018年8月1日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:30—3:00
1.2 招标文件每套售价800元,售后不退。
2.招标文件购买方式:
方式一、现场购买,需要携带的资料:
(1) 法定代表人(单位负责人)授权委托书原件;
(2) 委托代理人身份原件及复印件;
(3) 营业执照复印件(加盖公章)。
(4) 购标人未带齐上述文件,招标代理机构将拒绝其购买招标文件
方式二、汇款购买,并提供以下资料:
(1) 法定代表人(单位负责人)授权委托书原件的彩色扫描件;
(2) 委托代理人身份的彩色扫描件;
(3) 营业执照复印件(加盖公章);
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月17日13时30分。
2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
3.本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: