| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 郑州至周口至阜阳铁路郑州南站国铁动车所建管甲供物资
详细信息
郑州至周口至阜阳铁路郑州南站国铁动车所建管甲供物资
发布时间:2018-07-28 07:44:42    返回列表

新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站国铁动车所建管甲供物资(第一批)采购招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180727_101058814
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国铁路郑州局集团有限公司郑州工程指挥部
资金来源: 其它
 投资金额:13949万元
1.招标条件
新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站及相关工程已由中华人民共和国国家发展和改革委员会 以《国家发展改革委关于新建郑州至周口至阜阳铁路可行性研究报告的批复》发改基础〔2015〕2645号批准建设,中国铁路总公司、河南省人民政府、安徽省人民政府以《河南省人民政府关于关于新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站及相关工程初步设计的批复》(铁总鉴函〔2015〕418号)文批复了关于新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站及相关工程初步设计。项目业主为中国铁路郑州局集团有限公司郑州工程指挥部,建设资金已落实,现对本工程建管甲供物资进行采购,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况:
郑州至周口至阜阳铁路自郑州南站引出,经河南郑州、开封、许昌、周口,安徽省阜阳,接入商合杭铁路阜阳西站,全长277公里。全线设郑州南、许昌北、鄢陵南、扶沟南、西华、周口东、项城北、沈丘北、界首南、临泉、阜阳西等11座车站。项目总投资427.2亿元,其中工程投资394.9亿元,动车组购置费32.3亿元。其中:资本金占总投资的50%,计213.6亿元,河南省、安徽省分别承担境内段资本金的40%(含境内征地拆迁费用),征地拆迁费用经投资各方认可后计入项目省方股份。其余资本金由中国铁路总公司使用铁路发展基金等解决(中央资金部分另行研究)。资本金以外的资金利用国家开发银行等国内银行贷款。
2.2具体包件划分、招标物资名称、数量详见招标公告附表。
3.投标人资格要求
? ?3.1本次招标要求投标人基本资格条件:
3.1.1营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,符合投标项目经营范围,经税务部门核准登记的一般纳税人,具有独立法人资格的生产商或代理商,代理商投标必须出具所代理产品的制造厂授权委托书(授权书中需注明所代理产品的规格型号)。
3.1.2许可和认证要求:投标人(对于代理商,应提供产品生产企业的证书)须具有有效的ISO9000系列质量管理体系认证证书。对招标物资列入国家、行业实行行政许可或强制性产品认证的物资,以及中国铁路总公司或国家铁路局铁路专用产品认证采信目录的物资,投标人需提供相应许可或认证资料(在有效期限内)
3.1.3 财务能力要求: 2015年-2017年财务状况良好,须提供2015至2017年的会计师事务所出具的财务审计报告,含资产负债表、现金流量表、损益表等。
3.1.4质量保证能力要求:投标物资须具有中国铁路总公司(原铁道部)相关检测机构或省、部级及以上检验机构出具的有效期内的招标物资产品质量检验检测报告(含铁道部职能部门评审合格报告)。
3.1.5履约信用要求:具有良好的企业信誉;2015年9月至2018年8月无任何违法和重大违约行为,2015年9月至2018年8月未发生因物资质量问题引起的责任事故,不接受处于中国铁路总公司信用评价处罚期内或通过“信用中国”网站查询相关主体为失信被执行人的供应商;须提供纳税信用等级或由当地税务部门提供的近两年的纳税信用;投标人及其法定代表人在自投标文件递交之日起前1年不曾有人民法院判决、裁定生效的行贿犯罪记录,投标人应自行到单位住所地或业务发生地检察机关进行行贿犯罪档案查询,并在投标文件中出具查询结果告知函原件。
3.1.6本次招标要求投标人专项资格条件要求,详见招标公告附表。投标人需同时满足基本资格条件与专项资格条件。基本资格条件与专项资格条件对同一类事项进行约定的,以专项资格条件为准。技术规格书中与专项资格条件对同一类事项进行约定的,以专项资格条件为准。
3.1.7法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一包件招标中同时投标;一个制造商对同一品牌的货物,在同一包件中仅能委托一个代理商参加投标,制造商和其代理商不能参加同一包件投标;
3.1.8本次招标不接受联合体投标,不接受OEM产品。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018 年7月30日至 2018 年8月3日17时 00分进行网上投标报名。 ? ?
4.2通过上述报名者,请于2018年7月30日至2018年8月3日17:00前进行招标文件下载。
4.3招标文件费用:招标文件售价每包300元,售后不退。
4.4本次招标不提供招标文件的邮寄。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的时间为:2018年8月23日10时00分至10时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月23日10时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: