| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 庄河市2018年普通公路穿越水源地环境风险防范工程招标公告
详细信息
庄河市2018年普通公路穿越水源地环境风险防范工程招标公告
发布时间:2018-07-28 07:42:52    返回列表

庄河市2018年普通公路穿越水源地环境风险防范工程招标公告
辽宁 ?
 招标编码:CBL_20180727_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  ?

1.招标条件
1.1本招标项目庄河市2018年普通公路穿越水源地环境风险防范工程(项目名称)已由大连市交通局(项目审批、核准或备案机关名称)以大连市公路管理处关于2018年普通公路穿越水源地环境风险防范工程施工图设计的批复大公路发[2018]119号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为庄河市公路管理段,建设资金来自大连市补贴资金(资金来源),出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程内容:庄河市2018年普通公路穿越水源地环境风险防范工程施工,建设地点位于庄河市境内。项目内容包括:庄河青永线仙人洞桥、庄林线横道河大桥、庄茧线横道河桥台台后两侧路基适宜位置应急池4座。拆除原桥防撞墙,重新浇筑SS级防撞墙,墙顶设置防落物网,增设应急池及调蓄池阀门102个。概算投资 500万元人民币。
2.2招标范围:桥梁维修养护、应急池、泄水管、导流管、固定柱、防撞墙、防落网等工程施工(具体以施工图及工程量清单为准)。本次招标共划分为1个标段。
2.3计划工期: 68日历天(计划开工时间:2018年8月23日,计划交工时间:2018年10月 30日)。
2.4质量要求:合同段交工验收的质量评定为合格;竣工验收的质量评定为合格。
2.5安全目标:无一般安全生产事故。
2.6投标保证金:10万元(人民币)。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须具备的资格要求如下:
3.1.1资质等级:(1)投标人须具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照。
(2)投标人须同时具备交通主管部门核发的公路养护工程施工二类乙级资质。
(3)投标人须具有建设行政主管部门颁发的在有效期内的安全生产许可证。
3.1.2财务能力:投标人2017年度资产负债率不大于0.5,流动比率不小于1。
注:资产负债率=总负债/总资产流动比率=流动资产/流动负债
3.1.3企业业绩:近三年(指交工验收时间为2015年1月1日至2017年12月31日)内,至少独立完成过1项二级及以上公路工程施工业绩。
3.1.4企业信誉:(1)投标人未被省级及以上主管部门通报取消投标资格或禁止进入公路建设市场且处于有效期内;
(2)投标人未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;
(3)投标人未处于进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;
(4)投标人在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单;
(5)投标人在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单;
(6)投标人在以往工程未因拖欠农民工工资、材料采购、工程分包款等,而受到省、市级有关部门的通报;
(7)投标人应具有“辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室资格认定的信用中介机构”评定的BBB级以上(含BBB级)信用报告且在有效期内【有效期的截止日不得早于本项目投标文件截止日,办理须知网址:“信用辽宁”()】;
(8)投标人必须对投标人单位、个人(指投标人法定代表人、投标人拟投入的项目经理)进行行贿犯罪查询,经查询在最近三年内(以检察院出具告知函的日期为截止日,往前推算3个年度)必须无行贿犯罪记录。
3.1.5主要人员:(1)项目经理:公路工程相关专业中级及以上技术职称,具有公路工程专业二级及以上注册建造师证书(含有效期内的一级建造师临时执业证书)且证书目前必须注册在投标人单位,具有交通行业主管部门颁发安全生产考核合格“B”类证书并在有效期内,无在处罚期内的不良行为记录。近三年(任职时段截止日在2015年1月1日至2017年12月31日之内)内至少有1项二级及以上公路工程施工业绩(担任项目经理)。应具有与投标企业签订的劳动合同和经社保机构盖章(加盖缴费专用章)的报名当月前半年以上(含半年)社会养老保险。
(2)项目总工:公路工程相关专业中级及以上技术职称,具有交通行业主管部门颁发安全生产考核合格“B”类证书并在有效期内,无在处罚期内的不良行为记录。近三年(任职时段截止日在2015年1月1日至2017年12月31日之内)内至少有1项二级及以上公路工程施工业绩(担任项目总工或技术负责人)。应具有与投标企业签订的劳动合同和经社保机构盖章(加盖缴费专用章)的报名当月前半年以上(含半年)社会养老保险。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3每个投标人最多可对 1个标段投标;每个投标人允许中 1个标。对投标人信用等级的认定条件为:“辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室资格认定的信用中介机构”评定的BBB级以上(含BBB级)。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.5有意投标的投标人必须进行会员注册。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月26日至2018年8月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08时30至11时00分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同)报名并购买招标文件。
4.2已报名投标单位请于2018年7月26日至2018年8月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:30时(北京时间)持网上报名回执码、招标文件费支付凭证、单位介绍信原件和经原件领取图纸。
4.3招标文件每套售价500元整人民币,图纸每套售价500元,售后不退。
5. 投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。
踏勘现场:不组织。
投标预备会:不组织。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年8月16日13 时30分,投标人应于当日13时00分至13时30分将投标文件递交。
5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.资格审查方式及评标办法
6.1本工程采用资格后审,评标办法为技术评分最低标价法,择优确定1家中标人。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: