返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 滨南油田滨648块沙三下井网完善开发调整工程项目
滨南油田滨648块沙三下井网完善开发调整工程项目
点击图片查看原图
浏览次数: 52
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-28 07:42:30
详细信息

滨南油田滨648块沙三下井网完善开发调整工程项目(集输及注水)施工总承包招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180727_110370903
 标讯类别: 国内招标
 招标人:胜利油田
资金来源: 其它  ?
1.招标条件
滨南油田滨648块沙三下井网完善开发调整工程项目(集输及注水)已由中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司以胜油公司发计字〔2017〕143号批准建设,招标人为中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司滨南采油厂,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。滨南油田滨648块沙三下井网完善开发调整工程项目(集输及注水)施工总承包已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标项目名称:滨南油田滨648块沙三下井网完善开发调整工程项目(集输及注水)。
2.2建设地点:山东省滨州市滨城区。
2.3建设规模:新增产能1.58万吨/年。
2.4建设投资:1586万元,本项目合同估算金额:396.46万元(含税)。
2.5计划工期:123天(自2018年8月20日开始工作日期始至2018年12月20日交工日期止)。
2.6标段划分:一个标段。
2.7标段招标范围:工程项目集输及注水部分的工程施工、投产运行、交工验收、工程保修等。本标段工程量为集油管线φ159×5-4.2千米(其中定向钻穿越1.1千米)、φ114×4.5-1.25千米、φ76×4-0.7千米、φ114×16-1.7千米(其中定向钻深穿0.1千米)、φ76×4-1.1千米、φ76×11-0.3千米、φ76×9-1.4千米等。
2.8投标人可任意选择/ ?标段投标,但最多可中标/个标段。
2.9其他:/。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具备以下基本资格条件:
(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;
(2)持有行政主管部门核发的相应资质证书:
①建设行政主管部门核发的石油化工工程施工总承包贰级(含)以上资质证书;
②国家质量监督检验检疫总局/特种设备安全监督管理部门颁发的特种设备压力管道GC2(含)以上安装改造维修许可证;
(3)持有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证书;
(4)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;
(5)2015年1月以来有单项合同额350万元(含)以上的油田管道输送工程及配套建设工程的施工总承包项目业绩;
(6)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同;
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标要求投标人拟派以下人员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:
(1)项目经理持有机电工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格(注册于投标人单位),持有有效的建筑施工企业项目负责人安全考核合格证书。2015年1月以来有施工单项合同额350万元(含)以上的油田管道输送工程及配套建设工程的施工总承包项目项目经理执业业绩;
(2)技术负责人持有与本工程相关专业的工程师(含)以上技术职称; ? ? ?
(3)安全负责人持有建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书;
(4)质量负责人应持有建设行政主管部门核发的安装专业质检员岗位证书或石油化工工程质量监督总站核发的安装专业中国石化工程质量检查员岗位证书。
3.4本次招标资格审查方式:资格后审。
3.5投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。若下载了招标文件后决定不参与投标,请在递交投标文件截止时间5天前书面通知招标人或招标代理机构,否则招标人将按照《中国石化建设市场诚信体系管理办法》相关条款的规定给予限制投标的处理。(特殊原因及不可抗力的情形除外)
4.注册、报名、申领电子印章与招标文件及相关资料获取
4.1本招标项目采用全流程电子招标投标的方式,在线完成发标、投标、评标等工作。
4.2获取招标文件、图纸等相关资料时间:
(1)获取时间:2018年7月27日9时至2018年8月1日17时。
(2)获取截止时间:2018年8月1日17时。
5.投标保证金
5.1招标人不要求投标人提交投标保证金。
6.投标文件编制及递交
6.1递交时间:投标截止时间前均可递交。
6.2投标截止时间:2018年8月16日9时。
7.其它
7.1本次招标对投标人不作经济补偿。
7.2请投标人注意:在开标前自己的身份应对其他投标人保密。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: