| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 广东省遂溪县乐民镇安埠经济联合社分布式光伏发电
详细信息
广东省遂溪县乐民镇安埠经济联合社分布式光伏发电
发布时间:2018-07-28 07:42:03    返回列表


广东省遂溪县乐民镇安埠经济联合社分布式光伏发电(二期)项目招标公告
 广东
 招标编码:CBL_20180727_101054123
 标讯类别: 国内招标
 招标人:广东省遂溪县乐民镇安埠经济联合社
资金来源: 其它  ?
受广东省遂溪县乐民镇安埠经济联合社(以下简称“采购人”)的委托,对广东省遂溪县乐民镇安埠经济联合社分布式光伏发电(二期)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。
一、采购项目编号:ZZ61801727
二、采购项目名称:广东省遂溪县乐民镇安埠经济联合社分布式光伏发电(二期)项目
三、采购方式:公开招标
四、采购预算:人民币348.63万元
五、供应商资格
(1) 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(2) 中华人民共和国境内注册的具有独立民事责任能力的企(事)业法人单位,并具备从事本采购项目的经营范围和能力(经营范围需包含:太阳能光伏设备或光伏设备销售);
(3) 提供人民检察院出具的《无行贿犯罪档案记录》或《查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询内容须包含投标人、法定代表人, 如没注明有效期的,自出具之日起两个月内有效,开标时需提供原件核对);
(4) 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单。(投标人需提供通过“信用中国”网站()等渠道查询公示之日起至投标截止时间止的信用信息查询记录网络截图并加盖投标人公章。)
(5) 已登记报名并获取本项目采购文件。
(6) 本项目不接受联合体投标。
符合资格的供应商应当在2018年7月27日起至2018年8月2日期间(工作日9:00-11:30和14:30-17:00,法定节假日除外)购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。本项目不接受邮购。
六、报名须提供的资料(所有复印件加盖单位公章,提供原件核对)
(1) 通过工商部门年检合格的营业执照(或事业法人登记证)副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证副本复印件,三证合一的只提供新版营业执照副本即可(经营范围需包含:太阳能光伏设备或光伏设备销售);
(2) 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单。(投标人需提供通过“信用中国”网站()等渠道查询公示之日起至投标截止时间止的信用信息查询记录网络截图并加盖投标人公章。)
(3) 购买招标文件经复印件,加盖公章);
七、投标截止时间:2018年8月16日(星期四)15:30
八、开标评标时间:2018年8月16日(星期四)15:30
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: