| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 通辽机场定点维修服务商征集项目招标公告
详细信息
通辽机场定点维修服务商征集项目招标公告
发布时间:2018-07-27 22:05:12    返回列表

通辽机场定点维修服务商征集项目招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180727_110370973
 标讯类别: 国内招标
 招标人:内蒙古通辽民航机场有限责任公司
资金来源: 其他   
受内蒙古通辽民航机场有限责任公司的委托,采用国内公开招标的方式对通辽机场定点维修服务商征集项目进行公开招标,本项目现已具备招标条件,现欢迎符合资格条件的单位参加投标。
一、项目概述
1、项目名称:通辽机场定点维修服务商征集项目
2、服务内容:
共有约51余辆车,其中分为小型汽车和特种车辆两部分,维修服务内容为全部车辆日常故障维修、换季保养及车辆发动机维修、车辆变速箱维修、车辆底盘维修、车辆钣金喷漆维修等。
3、服务期限:三年(具体日期以合同约定为准)。
4、拟招标服务商数量:本次招标车辆维修服务商为两家。
二、投标人的资格要求
1、投标人须为依法经工商部门注册的合格的法人或其他组织;
2、投标人须为一般纳税人并能够独立承担民事法律责任者,并提供一般纳税人文件;
3、投标人须具备相关主管部门颁发的道路运输经营许可证,经营范围为二类汽车维修及以上;
4、投标人拟派的机修技术人员须具有有效的机修技术人员的从业资格证书;
   5、本项目不接受联合体投标。
三、投标报名及获取招标文件的方式
1.本项目实行网上发售电子版招标文件。凡有意参与项目的潜在投标人,请于2018年 7月26 日上午8:00—2018年 8月1日下午17:30,(北京时间)时间段内提出购标申请。潜在投标人网上购标申请通过后,需登录系统支付招标文件费用并下载招标文件。
2.招标文件每包售价500元,平台下载费50元,售后不退;图纸另计。
3.下载者选择“需要邮购纸质标书”的,邮寄费用自行支付,招标代理机构将在文件下载后的2个工作日内寄送;
4.潜在投标人须通过平台填写“购标申请”,并上传公告要求提供的资料,资料全部粘贴到一个word上并转成PDF格式上传,否则购买操作无法完成。
投标人在购买招标文件时上传以下资料:
(1)企业营业执照(三证合一)副本;
(2)法定代表人身份或授权委托书原件及被授权人身份证;
(3)并提供一般纳税人文件
(4)道路运输经营许可证、本项目拟派机修技术人员从业资格证书;
(5)投标报名回执(格式见附件)。
5、报名企业须出具承诺书(格式自拟,同上述资料一同上传),保证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格;报名人若未按上述要求上传报名资料,招标代理机构有权拒绝其报名。
四、开标时间。
1. 开标时间:2018年8 月 16日上午9:00时;
2 .逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: