返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 新干县下穿铁路工程商砼采购招标公告
新干县下穿铁路工程商砼采购招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 58
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 22:02:08
详细信息

新干县下穿铁路工程商砼采购招标公告
 江西
 招标编码:CBL_20180727_101054031
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
南昌铁路天河建设股份有限公司昌北货场、儒乐湖下穿铁路、新干县下穿铁路工程商砼采购招标公告
1.招标条件
本项目南昌铁路天河建设股份有限公司新建南昌昌北铁路货场一期工程、南昌市经济开发区儒乐湖大街下穿昌北货场工程、新干县川南东路改造工程下穿京九线K1583+510框架桥项目商砼采购招标已获批准,采购资金已落实,招标人为南昌铁路天河建设股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.招标内容
     
包件1 名称:商砼 
规格:详见附件 
单位:立方米 
数量约42573.8 
交货地点:江西省南昌市施工现场
包件2 名称:商砼 
规格:详见附件 
单位:立方米 
数量约5050 
交货地点:江西省新干县施工现场
3.招标方式
本次采购采用公开招标方式,资格审查采取资格后审方式。
4.投标人资格要求
1.投标人必须在中国境内,经工商和税务部门登记注册的并符合投标项目经营范围的法人组织。
2.履约信用要求:不接受在铁路总公司处罚期内的投标单位及在招标单位履行合同中严重违约(拒签合同、不按合同约定履行等)的投标单位。
3.投标人注册资金须达到1000万元人民币及以上。
4.投标人必须具有国家机构颁发的预拌商品混凝土企业资质。
5.投标产品必须符合国家《预拌混凝土》GB/T14902-2012标准及GB/T50107-2010《混凝土强度检验评定标准》等最新标准的要求。
6.投标人必须提供2017年至2018年具有第三方检测资质的机构出具的产品检验报告。
7.其他要求:(1)不接受代理商及联合体投标。(2)投标单位能够提供材料增值税专用发票。
5.招标文件的获取
5.1 招标文件的获取:
5.1.1现场获取:潜在投标人携带投标申请表(详见附表,原件加盖公章)及购买招标文件的汇款凭证(复印件加盖公章)获取招标文件。
5.1.2电子邮件的方式获取:潜在投标人需将投标申请表(详见附表,原件加盖公章)及购买招标文件的汇款凭证(原件)扫描件发送至公告指定的电子邮箱,经确认后将招标文件发送至投标人。
5.1.3传真的方式获取:潜在投标人需将投标申请表(详见附表,加盖公章)及购买招标文件的汇款凭证(加盖公章)传真至公告指定的传真号,经确认后将招标文件发送至投标人。
5.2招标文件的发售时间:2018年7月26日至2018年7月31日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)。
5.3招标文件每套售价200元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的时间和地点详见招标文件。
6.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: