返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 晋阳污水厂回供清徐工业园区再生水工程施工第二标段招标公告
晋阳污水厂回供清徐工业园区再生水工程施工第二标段招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 53
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 21:57:56
详细信息

晋阳污水厂回供清徐工业园区再生水工程施工第二标段招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180727_101054024
 标讯类别: 国内招标
 招标人:太原市再生水发展有限公司
资金来源: 其它   
一、招标条件
本招标项目晋阳污水厂回供清徐工业园区再生水工程已由太原市发展和改革委员会以并发改审批发【2016】281号文件批准建设,招标人为太原市再生水发展有限公司,建设资金为企业自筹。项目已报建且具备招标条件,现对该项目施工第二标段进行公开招标。
二、项目概况及招标范围
1、工程概况:晋阳污水厂回供清徐工业园区再生水工程施工第二标段位于太原市南部,敷设再生水管线管径D900mm,长度约1.4Km,新建泵站一座,规模Q=11.5万m³/d,清水池2座,有效容积1.76万m³,辅助用房93.75㎡及配套设施建设,工程总投资约3405.67万元。
2、招标范围:施工图纸范围内全部工程的施工。
三、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,有效的营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且按照太原市人民政府相关规定执行,拟任项目经理须具备市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
2、本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年7月27日9时00分至2018年8月2日16时30分(北京时间)报名。
五、招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2018年7月27日9时至投标截止时间前获取招标文件及其他招标资料。
六、投标文件的递交
1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月16日9时30分。
2.投标截止时间前未完成网上递交的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: