返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 中梁山采煤沉陷区供水工程(二期)招标公告
中梁山采煤沉陷区供水工程(二期)招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 50
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 21:40:54
详细信息

中梁山采煤沉陷区供水工程(二期)招标公告
重庆
 招标编码:CBL_20180727_64310146098793
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1. 招标条件
本招标项目中梁山采煤沉陷区供水工程(二期),已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会备案,备案编码:2017-500107-46-03-008273。项目业主为重庆市自来水有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
   2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:中梁山采煤沉陷区。
2.2 建设内容及规模:给水管道总工程长7488米。
2.3 招标范围:本工程安装管道DN300/DN200全长7488米。包括路面开挖、路面恢复,各类管道阀门及附件安装以及管道试压、消毒、冲洗、安全文明措施等涉及该工程的所有内容。(具体详见招标人提供的招标图纸和工程量清单)。
2.4 计划工期:60日历天。
   3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
   3.2 本次招标不接受联合体投标。
   4. 招标文件的获取
   4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月26日起,(北京时间,下同)仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。
  5. 投标文件的递交
5.1  递交投标文件的截止时间为2018年 8 月 17 日10时00分。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: