| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 空港新城临空金融总部及悦港大道三期工程招标公告
详细信息
空港新城临空金融总部及悦港大道三期工程招标公告
发布时间:2018-07-27 21:39:31    返回列表

空港新城临空金融总部及悦港大道三期工程招标公告
重庆
 招标编码:CBL_20180727_1609528079947006
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
一、招标条件

    本招标项目  空港新城临空金融总部及悦港大道三期工程   已由重庆市渝北区发展和改革委员会(渝北发改投[2018]694号、[2016]550号、[2013]433号)批准建设,招标人为重庆空港新城开发建设有限公司,工程所需资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。  

二、项目概况与招标范围

1. 项目实施地点:渝北区空港新城。

2. 工程规模:

空港新城临空金融总部:空港新城临空金融总部占地28.2亩,拟建项目主要功能为商务、办公。总计容建筑面积:65842.28㎡,总建筑面积:90088.10㎡,其中地上建筑面积:65842.28㎡,地下建筑面积:24245.82㎡。幕墙面积:63936.6平方米,其中玻璃幕墙:19944.6平米,金属、石材幕墙43992平米。1号楼地下二层/地上三十二层、总建筑高度地上145m(消防设计高度147m)/地下10m;2号楼平街地下三层/地上二层,总高度地上9.6m/地下15.1m;3号楼地下二层/地上三层,总高度地上16.8m/地下7.9m。项目地下一层、地下二层及一层连为一体,为结构大底盘,地下停车570辆,I类地下车库;1号楼南北两个长边设置消防车道,消防车道和扑救场地可承受消防车荷载不小于65T,且不低于10KG/c㎡。1008T消防水池及泵房设于地下二层(平街地下一层)西南角,柴发机房设于地下一层东南角;1号楼一层南部设消防控制室,1号楼顶设50T消防水箱。1号楼12层和22层设置避难层。生化处理池设于场地西面。雨水收集池设于西面局部负三层。建安费约4.5亿元。

悦港大道三期及F112-4、F112-5及F109-4地块土石方工程:其中悦港大道三期金山立交是金山大道--渝广高速与悦港大道相交节点。悦港大道规划为城市主干道,双向6车道,设计车速60km/h,标准路幅宽度40m;金山大道北延伸段规划为城市快速路,双向8车道,设计车速80km/h,标准路幅宽度47m;渝广高速规划为高速路,双向8车道(6车道+2应急停车带),设计车速100km/h,标准路幅宽度33.5m。金山立交为变异蝶形立交,共设10条匝道,总长约3967m,其中桥梁段总长约1425m,除G、H环圈匝道为单车道匝道(标准路幅宽度8m的,设计时速30Km/h)外,其余均为双车道匝道(标准路幅宽度9m,设计时速40Km/h),建安费约3.9亿元。空港新城F112-4、F112-5及F109-4三个地块土石方工程共计约94万方土石方,内容主要包括土石方开挖、回填、场外转运、余土(石)弃置、边坡支护等,建安费约4900万元。

3. 招标范围: 包括但不限于土石方;建筑(建筑、节能、绿色建筑、结构、给排水、强弱电、动力、燃气、消防、防排烟、生化池等相关项目);综合管网、装饰(含幕墙和精装修);道路(含桥梁)及道路标识、标志、标线;绿化景观、道路附属工程等,以及设计包含的所有二次深化内容。具体以招标人发布的该项目施工图及工程量清单为准。      

4.工期要求:720日历天(具体开工日期以监理工程师下达的开工指令为准)。缺陷责任期24个月。

5.投资概算:约88900 (万元)

三、投标人资格和业绩要求

1.本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

(1)资质类别及等级:投标人必须同时具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包特级资质和市政公用工程总承包壹级及以上资质。

(2)业绩要求:①2012年1月1日至今(以合同签订时间为准),投标人至少具有1个已完工并竣工验收合格的总建筑面积不低于90000平方米且工程建安造价不低于3亿元的公共建筑施工和幕墙面积不小于50000平方米的幕墙工程业绩(该业绩可以是1个总建筑面积不低于90000平方米且工程建安造价不低于3亿元的公共建筑施工同时含有幕墙面积不小于50000平方米的幕墙工程的业绩,也可以是1个总建筑面积不低于90000平方米且工程建安造价不低于3亿元的公共建筑施工业绩和1个幕墙面积不小于50000平方米的幕墙工程业绩。公共建筑指:如办公楼、图书馆、学校、医院、剧院、体育馆、展览馆、车站等建筑物);②2012 年1月1日至今(以合同签订时间为准),投标人至少具有 1个已完工并竣工验收合格的工程建安造价不得低于2.5亿元的市政道路施工业绩。


2.本次招标 不接受 联合体投标。

四、招标文件的获取

   1.获取招标文件

   (1)时间和地点:请于2018年07月26日至2018年08月20日(北京时间,下同)止自行下载。  

   (2) 标书费用:人民币1000元/套(缴后不退),由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳。

2.招标文件质疑截止时间:2018年07月31日09:00 ,网上提交。  

五、投标文件的递交

1.投标截止时间:2018年08月20日10:00。

2.开标时间:同投标截止时间。

3.其他事宜:未按招标文件规定密封、送达的投标文件,招标人不予接收或受理。

注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。

联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: