| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 南昌市天然气环城高压管网工程南昌县西南线施工招标公告
详细信息
南昌市天然气环城高压管网工程南昌县西南线施工招标公告
发布时间:2018-07-27 21:35:36    返回列表

南昌市天然气环城高压管网工程南昌县西南线(向塘编组站西--温圳抚河大桥西岸段)施工招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180727_110370852
 标讯类别: 国内招标
 招标人:南昌市燃气集团有限公司
资金来源: 其他   
南昌市天然气环城高压管网工程
南昌县西南线(向塘编组站西--温圳抚河大桥西岸段)施工

受南昌市燃气集团有限公司委托,对南昌市天然气环城高压管网工程南昌县西南线(向塘编组站西--温圳抚河大桥西岸段)施工进行国内公开招标。现欢迎合格投标人参加投标。
1.项目概况与招标范围:
本项目建设地点:南昌县;
本项目规模及招标范围:南昌市天然气环城高压管网工程南昌县西南线(向塘编组站西--温圳抚河大桥西岸段)施工,全线设计长度为14.62km,本次招标全长为14.62KM,工程造价3216.4万元(一标段1790万元、二标段1426.4万元);本项目工期:每个标段120日历日,拟开工日期:2018年8月25日,拟竣工日期:2018年12月23日。
标段划分:本次招标分二个标段
工程内容  
工程内容 
第1标段:桩号C+0.00-C2+749.9
Cˊ+0.00-Cˊ4+894.2
线路长度7.64(Km)
第2标段:桩号D+0.00-C7+042
线路长度7.04(Km)
2.资金来源:自筹。
3.本次招标实行资格后审,对各投标人的资格要求如下:
3.1具有独立企业法人资格;
3.2资质要求:
3.2.1必须同时满足(一)和(二)的要求:
(一)必须具有特种设备安装许可证(压力管道)GA1。
(二)必须满足下列A、B资质其中之一:
A、具备市政公用工程施工总承包壹级;
B、具备石油化工工程施工总承包叁级及以上;
3.3业绩要求:
业绩要求2013年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有管径在DN300及以上的高压(4.0MPa及以上压力)管线安装工程累计10公里及以上的施工经历。
3.4具有有效的安全生产许可证;
3.5拟派往本项目的项目经理应具有国家注册一级建造师执业资格(专业类别为市政公用工程或机电工程,注册证书上注明的单位名称(或有变更记录)应与投标人一致);项目经理无在建工程,并在整个建设过程中不得更换(不可抗力和业主要求除外);
3.6本项目不接受联合体投标;
3.7其余资格条件详见招标文件。
满足3.1-3.5条要求的投标人必须同时参加二个标段的投标。同一投标人可取得二个标段的预中标资格。
4.凡有投标意向的投标人需分别提供如下资料:
  单位介绍信、法人授权委托书、委托代理人身份证原件,并提供复印件加盖单位公章;如投标人为外地企业,可将上述资料扫描件连同标书费付款底单一起发送电子邮件,并注明详细联系人,联系方式及报名的项目。
5.购买招标文件时间:
2018年7月27日~2018年8月2日每天上午9:00~11:30,下午15:00~16:30时购买招标文件,招标文件费:每标段人民币500元(售后不退),逾期不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: