| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 重庆市桥梁品质提升工程招标公告
详细信息
重庆市桥梁品质提升工程招标公告
发布时间:2018-07-27 21:31:14    返回列表

重庆市桥梁品质提升工程招标公告
  重庆
 招标编码:CBL_20180727_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
重庆市桥梁品质提升工程
招标公告
1. 招标条件
  本招标项目重庆市桥梁品质提升工程由重庆市城市投资建设(集团)有限公司批准建设,项目业主(招标人)为重庆市城投路桥管理有限公司,建设资金源国有资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设规模
   桥梁品质提升(菜园坝): 菜园坝长江大桥位于长江上游重庆主城区重庆两路口到南坪之间大江之上,大桥工程由主桥、南北引桥、菜园坝立交、苏家坝立交、南城隧道等几部分组成,路线全长约4000m。
  桥梁品质提升(黄花园):黄花园大桥位于重庆市主城区嘉陵江上。黄花园大桥全长1208米,双向六车道,桥面宽31米,为五跨预应力混凝土连续钢构结构。
  桥梁品质提升(朝天门):朝天门长江大桥位于长江上游重庆主城区,西连江北五里店,东接南岸弹子石,主跨长552米,全长1741米,主跨为世界跨径最大的拱桥。
 桥梁品质提升(鹅公岩):鹅公岩长江大桥连接九龙坡区和南岸区,该大桥全长2700米,该桥桥型为门型双塔柱悬索桥,主塔高163.9米。
为了消除桥梁病害和提升景观效果,拟对桥梁的病害进行处治,并对桥梁混凝土、钢结构进行涂装,菜园坝长江大桥涂装面积约160000㎡、黄花园大桥涂装面积约    125000㎡、 鹅公岩长江大桥涂装面积约72000 ㎡、朝天门长江大桥涂装面积约90000㎡。
   2.2 建设地点:本项目位于重庆市菜园坝长江大桥、黄花园大桥、鹅公岩长江大桥、朝天门长江大桥。
2.3 建安工程费:约4100万元。
2.4 招标范围:
本工程施工图纸及图纸说明所含的菜园坝长江大桥、黄花园大桥、鹅公岩长江大桥、朝天门长江大桥的混凝土、钢结构涂装工程,包括但不限于桥梁及立交涂装前污渍、锈蚀、剥落掉块的表面处理、清洗以及涂装等全部工作内容,具体详见施工设计图及工程量清单。
2.5 本次招标共分为4个标段,投标人可同时对4个标段进行投标,但最多只能中2个标段,投标人只能中得招标控制价金额较高标段,超过2个标段后剩余标段则视为自动放弃,采取依序递补方式确定中标人。如在中标公示期出现第一中标候选人放弃或被取消中标候选资格的,则由该标段第二中标候选人递补,如第二中标候选人已经在其他两个标段中标的,则自动放弃;由第三中标候选人递补,如第三中标候选人已经在其他两个标段中标的,则自动放弃;本标段流标。标段划分如下表所示:
  
一标段 工程名称:桥梁品质提升(菜园坝)  工程估算投资约 1050(万元)
二标段 工程名称:桥梁品质提升(黄花园) 工程估算投资约1400(万元)
三标段 工程名称:桥梁品质提升(朝天门) 工程估算投资约1050(万元)
四标段 工程名称:桥梁品质提升(鹅公岩) 工程估算投资约600(万元)
2.5工期要求:
计划工期:计划总工期 90日历天。
计划开工日期:以合同约定为准;
计划竣工日期:以合同约定为准。
3. 投标人资格要求
3.1 资格要求:本次招标实行资格后审;投标人须为独立法人资格,并具备建设行政主管部门颁发有效的防水防腐保温工程专业承包壹级资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2业绩要求:
一标段:2013年1月至今完成过一座江、河、海特大桥、工程造价在1000万元及以上的混凝土涂装业绩和一座江、河、海特大桥、工程造价在1000万元及以上的钢结构涂装业绩。
同时投标人在投标文件中承诺拟采用主体混凝土结构(主梁、墩身)的涂料和主体钢结构(钢箱拱)的涂料品牌、等级,该品牌及等级的混凝土涂料产品至少有两座江、河、海特大桥、合计金额在500万元及以上涂装工程的供货业绩,钢结构涂料产品至少有两座江、河、海特大桥、合计金额在500万元及以上钢结构主体涂装工程的供货业绩。
 
二、三、四标段:2013年1月至今完成过一座江、河、海特大桥、工程造价在1000万元及以上的的涂装业绩。
  同时投标人在投标文件中承诺拟采用主体混凝土(塔柱、主梁、墩身)的涂料品牌、等级,该品牌及等级的混凝土涂料产品至少有两座江、河、海特大桥、合计金额在500万元及以上涂装工程的供货业绩。
注:特大桥是指多孔跨径总长大于1000m或单孔跨径大于150m的桥梁。
 
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月26日起,仔细阅读和下载:招标文件(工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否,都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。
4.2本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交时间为 2018年8月16日 09 时00分至10时00分(北京时间,下同)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: