| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 重庆铁塔2018年拓展业务支撑服务项目比选公告
详细信息
重庆铁塔2018年拓展业务支撑服务项目比选公告
发布时间:2018-07-27 21:28:08    返回列表

重庆铁塔2018年拓展业务支撑服务项目比选公告
 重庆
 采购编码:CBL_20180727_101058609
 采购主体: 企业
本采购项目为重庆铁塔2018年拓展业务支撑服务项目(项目编号:DXJJ20180307),采购人为中国铁塔股份有限公司重庆市分公司,项目资金由采购人自筹,资金已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,有意向的参选人(以下简称参选人)可前来参选。
1. 采购范围
1.1采购内容:
1.1.1预估规模:预估含税金额49万元;
1.1.2工作内容:结合公司战略、规划,开展行业产品推广与项目方案支撑,深入挖掘现有站址资源的共享和多业务运营潜力,完成拓展型业务运营发展目标。拓展业务支撑服务:
(1)收集行业信息、编制行业推介模板、编制行业推介相关材料;
(2)进行行业产品包装、制定产品推广策略、编制产品解决方案;
(3)协助拓展业务前期对接,编制可研报告、项目建议书以及项目收益分析;
(4)提供拓展业务方案支撑,编制项目预算、项目实施方案以及项目商务方案;
(5)编制项目招标、应标文件;
(6)收集竞争对手信息、制定形势分析和对策研究;
(7)承接临时安排重要支撑。
1.1.3合同有效期:合同签订之日起1年时间。
1.2标段及份额划分:本项目不划分标包。
1.3※本项目设置最高限价:本项目设置有最高含税总价限价49万元,总报价超过最高含税总价限价的其参选资格被否决。
2. 参选人资格要求
2.1 在中华人民共和国境内工商部门登记注册,根据中华人民共和国有关法律合法成立并存续,具有独立民事责任能力,在法律上和财务上独立;
2.2 具备合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“三证合一”的新版营业执照。(提供上述材料复印件并加盖参选人单位公章)
2.3 参选人须提供法定代表人身份及授权书原件;
2.4 具备2016年1月1日至今1个同类支撑服务项目业绩;(销售业绩必须提供合同关键页复印件,关键页包括体现合同标的、合同金额、签字盖章页,否则一律不认可。如果提供框架合同,必须提供订单或结算单复印件。)
2.5 参选人应提供以下服务承诺,并提供承诺函原件:
(1)参选人需对本次应答进行的人员安排进行承诺。
(2)参选人承诺对项目涉及的商业秘密进行保密。
(3)参选人承诺中选后接受采购人的管理和考核。
2.6 不接受联合体参加;
2.7 信誉要求(提供信誉声明函原件):信誉良好,参选人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约及重大项目质量、安全问题的。
说明:采购人有权对参选人提供的资格证书,材料等真实性进行核实,若参选人存在任何形式的弄虚行为或围标串标行为,一经查实,则将取消其参选资格,已中选的,还将取消其中选资格,并依照国家法律法规和采购人供应商管理办法追究参选人法律责任和相应处罚。
3. 资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容详见比选文件第三章“评审办法”,凡未通过资格后审的参选人,其参选文件将被否决。
4. 比选文件的获取
凡符合资格要求的潜在参选人,按下列方法之一获取比选文件。比选文件售价:300元/套,售后不退。
5. 参选文件的递交
5.1参选文件的递交:递交参选文件截止时间为:2018年8月3日14时00分。
5.2本项目将于上述同一时间、地点进行唱价,邀请参选人的法定代表人或者其委托的代理人准时参加。并出示本人身份证、法定代表人身份和法定代表人授权委托书。
5.3出现以下情形时,采购人/代理结构不予接收参选文件:
5.3.1逾期送达或者未送达指定地点的;
5.3.2未按比选文件要求密封的;
5.5.3未按本比选公告要求获取本项目比选文件的。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: