| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程烟气脱硫
详细信息
河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程烟气脱硫
发布时间:2018-07-27 21:05:51    返回列表

河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程烟气脱硫(EPC)总承包工程招标公告
广东 
 招标编码:CBL_20180726_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
招标概况
项目名称:河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程
工程类型:施工
招标方式:公开招标
资格审查方式:投标报名
是否预选招标:否
标段:河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程烟气脱硫(EPC)总承包工程;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2018-07-26 09:00 至 2018-08-02 18:00
公告质疑截止时间:2018-07-30 17:00
公告答疑截止时间:2018-07-31 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
标段编号:440392201704010010005001
标段名称:河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程烟气脱硫(EPC)总承包工程
受理报名时间:2018-07-26 09:00至2018-08-02 18:00
本次发包工程估价:0 万元
本次招标内容:(1)河源电厂二期2×1000MW燃煤机组扩建工程3#、4#机组烟气湿法脱硫工程除第(2)列示的发包人负责的范围之外的设计、供货、施工(EPC)总承包,包括但不限于设计、制造、采购、运输及储存、安装、调试试验及设备材料检验检查、消缺、试运行、性能验收配合、售后服务、人员培训等,同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料、招标文件中没有列出但整体工程必须建设的工程项目及施工措施等。 具体包括:脱硫岛范围内所有设备包括工艺、热控、电气、总交、建筑、结构、采暖通风空调、给水排水、消防等专业的初步设计、施工图设计和竣工图设计、初步设计概算书编制以及供货、安装与施工。 (2)发包人负责的范围
计划总投资:899300 万元
工程地址:广东省河源市埔前镇
项目现场的具体位置和周边环境:无
计划开竣工日期:2019-03-01 至 2020-06-01
拟采用评标方法:定性评审法
拟采用定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:否
投标报名地点:深圳建设工程交易服务网
报名条件:
投标申请人必须具备企业最低资质要求:

其他要求:
公司资质:
1、具备环境工程(大气污染防治工程)专项甲级及以上资质。
2、系统配套的设备制造商须具有设计、制造相应招标设备资质和能力。
3、本项目允许投标人将土建、安装工程进行分包。投标人如须分包,须在投标文件中至少提供2-3家分包单位短名单。不论施工部分是否分包,施工单位须具有以下资质及业绩要求:
3.1土建工程、安装工程施工单位须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的《电力工程施工总承包》一级及以上资质;
3.2分包单位应至少具有一个国内1000MW以上燃煤发电机组脱硫系统施工业绩。
3.3分包单位具有省级或以上建设主管部门颁发的《安全生产许可证》。
4、本项目不接受联合体投标。
5、5、本项目不接受授权代理投标。 项目经理:
1、具有一级注册建造师资格;
2、近五年内有同类项目的项目经理或副经理的业绩;
3、具有安全生产考核合格证(B类)或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。
4、项目负责人在在本项目实施期间不参与其他工程项目。
注:建造师的专业及等级标准按《注册建造师执业管理办法(试行)》及《注册建造师执业工程规模标准(试行)》;注册建造师包括延续注册成功的注册临时建造师。
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:一级
拟派项目经理(或建造师)专业:无
投标申请人应当具有的同类工程经验要求:具有至少1台国内已投运1000MW燃煤发电机组湿法烟气脱硫系统EPC的业绩。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: