| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 衡南县云集镇天成、向阳、车江片区棚户区改造工程
详细信息
衡南县云集镇天成、向阳、车江片区棚户区改造工程
发布时间:2018-07-27 20:38:51    返回列表

衡南县云集镇天成、向阳、车江片区棚户区改造工程项目EPC招标公告
湖南
招标编码:CBL_20180727_1309267773679209
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    
衡南县云集镇天成、向阳、车江片区棚户区改造工程项目EPC
1、招标条件
  本招标项目衡南县云集镇天成、向阳、车江片区棚户区改造工程项目EPC,已由衡南县发展和改革局以南发改【2016】83号、南发改【2016】84号、南发改【2016】85号文批准建设。建设资金为申请改造资金补助和财政配套资金。招标人为衡南县住房和城乡建设局,项目已具备招标条件,现对该项目工程总承包进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

   2.1  建设地点:衡南县云集镇天成、向阳、车江片区;

   2.2  项目总投资约为人民币7000万元;其中天成片区3220万元、向阳片区2170万元、车江片区1610万元;本次招标为天成片区、向阳片区、车江片区;

2.3  建设规模:基础设施、配套设施建设和完善房屋维修、改造以及环境综合整治,绿化亮化工程等;

   2.4标段划分:本工程共分三个标段;

   一标段:(衡南县云集镇天成片区城市棚户区改造项目);

   二标段:(衡南县云集镇向阳片区城市棚户区改造项目);

   三标段:(衡南县云集镇车江片区城市棚户区改造项目);

      备注:同一投标人(联合体)只能报一个标段。

2.5计划工期:

一标段(衡南县云集镇天成片区城市棚户区改造项目):设计、施工总工期为九个月;

二标段(衡南县云集镇向阳片区城市棚户区改造项目):设计、施工总工期为九个月;

三标段(衡南县云集镇车江片区城市棚户区改造项目):设计、施工总工期为九个月;

2.6招标范围:本次采用EPC模式建设,对本项目的工程设计、施工、采购、安装和调试等进行全过程承包,工程总承包企业对承包工程的质量、安全、工期、造价全面负责;

2.7保修要求:按国家相关规定保修;

2.8质量标准:设计要求的质量标准:初步设计和施工图设计文件的内容和深度应符合和达到国家规定的要求。施工阶段要求的质量标准:符合《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格;

3、 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格并依法取得有效的企业营业执照;湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求(处于有效期内);

3.2 第一标段投标人须同时具有建设行政主管部门颁发的市政设计乙级及以上和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

第二标段、三标段投标人须同时具有建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上和建筑工程施工总承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.3第一标段拟任项目负责人须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师证书,并具有有效的B类安全生产考核合格证书;拟任设计负责人须具有国家壹级注册建筑师执业资格,各专业负责人(建筑、结构、给排水、电气、暖通专业等)须具有相关注册专业或中级及以上技术职称;拟任施工技术负责人须具有市政公用工程相关专业中级及以上技术职称;

第二标段、三标段投标人拟任项目负责人须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书,并具有有效的B类安全生产考核合格证书;拟任设计负责人须具有国家壹级注册建筑师执业资格,各专业负责人(建筑、结构、给排水、电气、暖通专业等)须具有相关注册专业或中级及以上技术职称;拟任施工技术负责人须具有建筑工程专业中级及以上技术职称;

3.4拟任本次投标的关键岗位人员和设计负责人必须是本企业在职人员,提供近6个月社保(2018年1月~2018年6月)且近24个月内无不良行为纪录。关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定,包括:项目负责人1人、施工技术负责人1人、施工员1人、质量员1人、安全员1人,施工员具有施工员岗位资格证书;质量员具有质量员岗位资格证书;安全员具有安全员岗位资格证书和安全考核合格证书C证,且均无在建工程。

3.5省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由所在地省住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程的。

3.6投标人提供近三年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力(以项目所在地检察部门公告之日起出具的行贿档案纪录查询为准,须包含企业、企业法定代表人、项目负责人、关键岗位人员)。

3.7本次招标允许投标人组成联合体投标,属联合体投标的还应满足下列要求:

3.7.1第一标段所有联合体成员单位应共同签署联合体投标协议,应推荐一家联合体成员单位作为联合体主办方,联合体主办方应以施工单位牵头,组成联合体的成员单位总数不得超过2家。

第二标段、三标段所有联合体成员单位应共同签署联合体投标协议,应推荐一家联合体成员单位作为联合体主办方,联合体主办方应以施工单位牵头,组成联合体的成员单位总数不得超过2家。

3.7.2整个合同的实施须全部由联合体主办方负责,联合体主办方须对全部联合体成员承担责任。已组成联合体的单位不得再以自己名义参与投标。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4、评标办法及资格审查方式

本项目评标办法参照国家发展改革委员会2012年发布的《标准设计施工总承包招标文件范本》中的综合评估法。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5、招标文件的获取以及澄清答疑发布

从2018年7月26日至2018年7月30日16时30分进行网上下载/获取招标文件等技术资料。


6、投标文件的递交及要求

6.1 投标文件递交截止时间和地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。   

6.3 投标人的法定代表人或本项目拟任项目负责人(即本项目注册建造师)须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。

联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: