| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 方山县4.7MW和2.89MW联村式光伏扶贫电站EPC总承包
详细信息
方山县4.7MW和2.89MW联村式光伏扶贫电站EPC总承包
发布时间:2018-07-27 20:34:45    返回列表

方山县4.7MW和2.89MW联村式光伏扶贫电站EPC总承包工程招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180727_101055310
 标讯类别: 国内招标
 招标人:方山县扶贫开发投资有限公司
资金来源: 其它   

1、招标条件
本次招标项目为方山县4.7MW和2.89MW联村式光伏扶贫电站项目,已由方山县发展和改革局以方发改社会备字【2018】59号备案批准,建设资金全部由企业自筹解决,项目已具备招标条件,现对本项目EPC总承包工程进行国内公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:方山县4.7MW和2.89MW联村式光伏扶贫电站EPC总承包工程
2.2招标编号:GZJGJ-201807003
2.3建设地点:峪口镇杜家会村和西村(4.7MW)、峪口镇杜家会村(2.89MW)
2.4建设规模:装机容量4.7MW+2.89MW。
2.5建设内容:晶体硅式电池组件及配套设施。
2.6招标范围:方山县4.7MW和2.89MW联村式光伏扶贫电站EPC总承包工程,包括勘察设计、概算编制、设备采购供货、土建及安装施工、调试试验及检查、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训、完成竣工验收所涉及到的所有工作,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供等,还包括进场道路的设计、施工及验收等工作,投标人应对本项目全部工程范围内的工作负全部责任。
2.5质量要求:符合现行国家质量验收合格标准
2.6计划工期:本项目从合同生效之日起2个月具备并网发电条件,具体工期以工程实际开竣工时间为准。
2.7项目总投资:5300万元。
3、投标人资格要求:
3.1投标人须是中华人民共和国境内注册具有独立法人资格;
3.2投标人须具备电力工程施工总承包叁级(含)及以上资质或电力行业新能源专业乙级(含)及以上设计资质;
3.3拟派项目经理须具有光伏发电工程的经历,具有机电工程贰级(含)及以上建造师资格(具备有效的安全生产考核合格证书)资格,且同时未担任其他在建工程的项目经理。
3.4投标人具备完善的质量保证体系;具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态、资产未被接管和冻结;不存在尚未了结的重大诉讼案件;
3.5项目负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.6投标人近三年无行贿犯罪违法行为;
3.7投标人须具备一定垫资的能力;
3.8本次招标接受联合体投标。如联合体投标须提交联合体协议书,联合体协议书内容须明确联合体牵头人及各成员的职责、权利及义务。
4、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2018年07月27日至2018年08月02日,每日上午9时至12时,下午15时至18时(节假日除外),持单位介绍信或法定代表人授权委托书及经;投标人与法定代表人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》;若为联合体投标需提供联合体协议书。
以上资料需携带原件,及加盖单位公章复印件二套和法定代表人身份证复印件购买招标文件。
招标文件售价:人民币壹仟元整(招标文件一经售出,不予退付)
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2018年08月17日15时00分整,投标人应于当日15时00分前将投标文件递交。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标方不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: