| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 洞庭湖北部地区分片补水应急实施工程岳阳市长江补水
详细信息
洞庭湖北部地区分片补水应急实施工程岳阳市长江补水
发布时间:2018-07-27 20:28:00    返回列表

洞庭湖北部地区分片补水应急实施工程岳阳市长江补水工程(一期工程)总承包(EPC)招标公告
湖南 
 招标编码:CBL_20180726_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
1、招标条件
本招标项目洞庭湖北部地区分片补水应急实施工程岳阳市长江补水工程(一期工程)总承包(EPC)已由岳阳市发展和改革委员会以岳发改审[2018]47号批准建设,项目业主为岳阳市长江补水工程项目管理办公室,建设资金来自按照省、市、华容县、君山区分别筹措,项目出资比例为省、市、华容县、君山区分别20%、20%、30%、30%,招标人为岳阳市长江补水工程项目管理办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计采购施工总承包进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:洞庭湖北部地区分片补水应急实施工程岳阳市长江补水工程(一期工程)总承包(EPC);
2.2建设地点:君山区与华容县所在的长江以及华洪运河流域范围内;
2.3建设规模:可研批复估算总投资32640.8万元,其中建筑工程15783.23万元,机电设备、金属结构设备及安装工程6937.18万元,最终以审批后的初步设计和财政评审的造价为准。在初步设计阶段,优化设计方案,工程建设规模可有所调整,如有调整最终通过审核批准的初步设计为准。包括取水工程、水系连通工程、华洪运河整治工程。
具体如下:
(1)取水工程:在洪水港闸下游约1km处右岸,新建洪水港浮船、泵站 (泵站设计流量为19.54m³/s,设计扬程为11.5m,装机为3780kw),长江水位较高时采取涵闸自流引水,长江水位较低时采用泵站提水。
(2)水系连通工程:新建洪水港长江取水闸,对一支渠(960m)进行拓宽,并新建渠道203m,一支渠运河闸拆除改建,新建西干渠节制闸,连通洪水港新建泵站出水池与华洪运河;拆除改建潘家渡运河大闸,连通华洪运河与华容河。
(3)华洪运河整治工程:对华洪运河进行疏挖约8000米,对渗漏严重段堤防进行充填灌浆防渗约9000米,对低矮单薄段堤防进行加高培厚约30000米,并对沿线穿堤建筑物进行加固以及新建部分提水泵站;
2.4招标范围:本次招标采用EPC工程总承包方式,按照项目内容与实施计划对本项目进行工程勘察、初步设计(含工程设计概算)、施工图设计(含工程设计预算)、设备材料采购及安装调试、施工及试运行指导等,直至竣工验收的全过程。
2.5质量要求:
(1)勘察:符合现行的勘察规范、规程及有关技术规定。
(2)设计:满足国家相关现行工程设计规范标准要求,以及省、市相关标准要求,确保水行政主管部门的审查通过,满足施工要求并负责施工图设计成果通过评审。
(3)采购:符合国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准。
(4)施工:符合国家、行业、地方现行相关法律法规、规范及技术标准和《工程施工质量验收规范》要求,工程质量标准为合格;
2.6保修要求:按国家相关法律法规规定执行;
2.7计划工期:总工期24个月,其中勘察、初步设计应在2018年9月底之前完成设计,主体工程在2019年12月31日之前完工。
2.8标段划分:本次招标采用勘察设计采购施工总承包方式,本项目设为1个标段。
3、投标人资格要求
3.1投标人须具备独立的法人资格,持有效的营业执照或事业单位法人证书;
3.2投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的单位;
3.3本次招标要求投标人同时满足以下3项资质要求:
(1)投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合资质或工程勘察专业乙级及以上资质;
(2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或者具有水利行业工程设计乙级及以上资质;
(3)投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包壹级及其以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.4投标人应同时满足以下的类似业绩要求:
(1)设计业绩要求:近5年内(指2013年7月1日起至今)已完成1个工程造价3000万元及以上的的水利行业工程设计(含新建或改扩建的泵站、水闸工程业绩);
(2)施工业绩要求:近5年内(指2013年7月1日起至今)已完成1个合同金额为3000万元及以上的的新建或改扩建的泵站、水闸工程施工业绩;
3.5拟任项目经理必须具有水利水电工程专业壹级注册建造师执业资格,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目,拟任项目经理可以与施工负责人为同一人,但必须满足各自的资格要求;
3.6拟任设计负责人具有水利水电工程相关专业(水利水电工程相关专业职称包括水利水电工程建筑、水利工程施工、农田水利工程、水电站动力设备、电力系统及自动化、水力学及河流动力学、水文与水资源、工程地质及水文地质、水利机械等水利水电类相关专业职称)高级技术职称,且为投标单位正式职工;
3.7拟任施工负责人必须具有水利水电工程专业壹级注册建造师执业资格,并具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目;
3.8拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目;
3.9本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体投标人应签订联合体协议书,联合体成员的法定代表人或其授权的代理人都应在投标书和合同协议书上签署并加盖公章。
(2)联合体协议书明确联合体牵头人和联合体成员各自的分工和权利义务;组成联合体的成员数量不超过2个;联合体牵头人应为施工单位。
(3)联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标;组成联合体投标各方在报名后,不得再变更其组织形式及成员构成;
(4)联合体投标文件以及中标时签订的合同,对联合体各方都产生约束力;
(5)联合体协议书格式参见《中华人民共和国标准设计施工总承包招标文件》(2012年版)中有关格式;
4、招标文件的获取
4.1请有意参加的投标人从2018年7月26日至2018年8月1日18时止(北京时间)下载/获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、工程量清单、图纸与书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力;
4.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退;
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月28日9时00分;
5.2开标时间(北京时间):2018年8月28日9时00分
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.4投标人(或联合体牵头人)须由企业法定代表人或委托代理人亲自到场参加投标(委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人),在招标人按开标程序进行点名时,向招标人提交法定代表人身份文件或法定代表人授权委托书,还须出示本人身份证,以其出席,否则,招标人不予受理。
6、资格审查办法、评标办法:
本项目评标办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为开标后资格审查。
7、踏勘现场和投标预备会
招标人不统一组织踏勘现场和召开投标预备会。
8、投标保证金的形式:
8.1投标保证金额为:人民币捌拾万元整。
8.2投标保证金到账截止时间为:2018年8月27日12时。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: