| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 建设辛集市居民冬季取暖煤改气项目EPC总承包招标公告
详细信息
建设辛集市居民冬季取暖煤改气项目EPC总承包招标公告
发布时间:2018-07-27 20:14:26    返回列表

辛集市邑阔天然气有限公司建设辛集市居民冬季取暖煤改气项目EPC总承包招标公告
河北
 招标编码:CBL_20180727_101057245
 标讯类别: 国内招标
 招标人:辛集市邑阔天然气有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:14503万元
1.招标条件
本招标项目建设辛集市居民冬季取暖煤改气项目EPC总承包已经冀辛发改审批核字【2017】23号文批准建设,由辛集市邑阔天然气有限公司(招标人)负责建设管理。本工程建设项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:建设辛集市居民冬季取暖煤改气项目EPC总承包
2.2建设地址:辛集市
2.3建设规模及内容:本工程新建中压管网主管网到客户管道,共铺设管道367千米,其中中压管网193.8千米,附属中压管网173.2千米。
2.4招标范围:在招标人提供的《总体技术要求》及初步设计范围内完成施工图设计和施工工程总承包。主要内容包含但不限于:详细施工图设计;EPC总承包管理、单体调试、人员培训、联合调试、投产保运,工程保修,配合各种审查审批办理,竣工资料的编制及移交,配合转资、移交及工程竣工验收等,承担质量保修期内的质量保修责任及其他按照建设内容、程序满足项目投产、运行应由投标人完成或辅助完成的工作。
2.5标段划分:一个标段。
2.6工期:33个月,其中施工工期30个月,设计周期3个月。
2.7质量标准:设计质量:满足现行相关规范要求;施工质量:符合工程施工质量验收规范合格标准。
3.投标人资格要求
3.1具有独立法人资格和相应的经营范围;
3.2具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或市政行业(城镇燃气工程)专业乙级(或以上)资质和特种设备设计许可证(压力管道:GB1),同时具备市政公用工程总承包贰级(或以上)资质并应同时具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道GB1);允许联合体投标,提供联合体协议,联合体协议中须载明联合体牵头人;
3.3拟承担本项目的项目经理(注册在承担施工任务的投标单位)具有市政公用工程贰级及以上注册建造师执业资格、安全生产考核合格证书(建安B类);
3.4提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(联合体各方);
3.5承担施工任务的投标单位具有有效的安全生产许可证;
3.6本次招标要求投标人的项目管理机构及人员满足本项目需要,施工单位为投标人的安全负责人应具备有效的安全生产考核合格证书(建安C类),设计单位为投标人的应承诺施工分包商的安全负责人应具备有效的安全生产考核合格证书(建安C类)。
3.7其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。若有上述情况出现相关投标均无效。
4.  报名须知
   本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
5.招标文件的获取
5.1凡有意报名者可携带法定代表人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、特种设备设计许可证(压力管道:GB1)、中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道GB1)、检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(联合体各方)、联合体协议书(如为联合体)、注册建造师执业资格、安全生产考核合格证书(建安B类)等以上证件的原件和加盖投标人公章的复印件一份报名并购买招标文件。
5.2招标文件发售时间:2018 年7月30日9时00分至2018年8月3日17时00分(北京时间)。
5.3招标文件每套售价 1000元,递交投标文件时同时交纳。
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年8月21日9时30分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: