返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > C10污水处理项目工程EPC总承包招标公告
C10污水处理项目工程EPC总承包招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 45
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 20:11:28
详细信息

中节能万润股份有限公司 C10污水处理项目工程EPC总承包招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180727_101058013
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中节能万润股份有限公司
资金来源: 其它   
中节能万润股份有限公司
C10污水处理项目工程EPC总承包招标公告
项目编号:开采购【万信】工程2018379
1、受中节能万润股份有限公司的委托,为其中节能万润股份有限公司C10污水处理项目工程EPC总承包进行国内公开招标,选定本项目承包人,现欢迎符合相关资格要求的单位按招标文件规定的内容,参加本项目的投标。
2、本次招标项目为交钥匙工程。工程内容详见招标文件
3、工期要求:
(1)合同签定后10天内提供正式的初步设计,初步设计审查通过后1个月内提供相关配套建筑、基础、道路等施工图,2个月内提供成套设计图纸,包括工艺系统图、设备布置图、设备外形图、电气仪控图纸等。
(2) 接招标人开工通知后10个月内完成土建、设备供货,设备安装,工艺调试等主体及配套工程(经验收合格)。
(3)安装施工验收合格后1个月内完成装置单机调试及现场对招标人的相关人员培训。
(4)项目安装完成时间为2019.6.30日前,调试日期另行商定确定。
4、工程质量:建筑、安装单位工程合格率100%。安装优良率95%以上。主机及配套污水站装置性能保证值达到招标文件技术规格书设计要求,满负荷连续运行考核试验达到招标文件技术规格书及国家相关验收规范要求。
5、资质要求:
(1)在中国境内注册,持有合法营业执照的独立法人;具有承担类似项目EPC工程总承包的资格和能力;
(2)投标人应具有工程设计综合资质或环境工程设计(水污染防治工程)乙级及以上资质或市政行业(排水工程)乙级及以上资质并同时具有环保工程专业承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;
(3)投标人须具有类似项目总承包业绩(2015年1月1日至今至少具有1项类似工程的总承包业绩,工程项目无质量、安全事故或其它不良记录,须提供合同、完工等材料的原件);
(4)拟任施工项目经理须具备相关专业二级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书;拟任设计负责人须具有相关专业高级工程师职称证书;
(5)本项目接受联合体投标(联合体成员不超过两家),要求联合体的资质条件满足国家相关规定的要求(投标报名需提供相关资质等级证书复印件并加盖投标单位公章,联合体须提供联合体协议书并明确联合体各方拟在本项目中承担的工作内容)。
6、现场考察:投标人自行安排。
7、请于即日起至2018年07月31日17时00分止,合格投标人购买招标文件,招标文件售价人民币:500元整,招标文件售后不退。招标文件如需邮购,加收人民币50元。
8、投标文件递交时间:2018年08月21日上午9:00-9:30
9、开标时间:2018年08月21日上午9:30(北京时间)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: