返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 北京市人民政府办公厅本级行政《北京市人民政府公报》印制
北京市人民政府办公厅本级行政《北京市人民政府公报》印制
点击图片查看原图
浏览次数: 56
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 19:51:57
详细信息

北京市人民政府办公厅本级行政《北京市人民政府公报》印制项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180726_5956100834256489
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   


  受北京市人民政府办公厅本级行政委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对《北京市人民政府公报》印制项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来投标。


一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
《北京市人民政府公报》印制
数量:规格(H)297mm×(W)210mm;出版周期:周刊(不定期出版,全年不超52期);每期印数9650册(以印刷当期所下印数单为准);每期96页左右(以当期实际页数为准,全年不超5000页)
项目基本概况介绍:承担《北京市人民政府公报》排校及印制工作
服务期限:2018年9月1日至2019年6月30日
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
1、须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、磋商供应商须具有有效的省、自治区、直辖市(含)以上人民政府出版行政部门颁发的印刷经营许可证。
3、磋商供应商应在当年印刷定点服务政府采购目录中(北京市政府采购印刷定点综合查询系统)。
4、磋商供应商应具有专门的排校部门(需提供格式自拟的承诺书)。
5、磋商供应商应取得环保部门的环保合格认证。
6、本项目不接受联合体。

三、磋商和响应文件时间等:
预算金额:166.0 万元(人民币)
谈判时间:2018年08月09日 14:00
获取磋商文件时间:2018年07月26日 09:30 至 2018年08月02日 16:30(双休日及法定节假日除外)
购买磋商文件需被授权人携带:公司营业执照复印件、法人授权书、被授权人的身份证复印件加盖公章。
磋商文件售价:200.0  元(人民币)
响应文件递交时间:2018年08月09日 13:30 至 2018年08月09日 14:00(双休日及法定节假日除外)
响应文件开启时间:2018年08月09日 14:00
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: