返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 吉林烟草工业有限责任公司水分仪设备采购及安装项目招标公告
吉林烟草工业有限责任公司水分仪设备采购及安装项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 185
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 19:49:30
详细信息

吉林烟草工业有限责任公司水分仪设备采购及安装项目招标公告
吉林
 招标编码:CBL_20180726_101049309
 标讯类别: 国内招标
 招标人:吉林烟草工业有限责任公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
本招标项目吉林烟草工业有限责任公司水分仪设备采购及安装项目已由上级主管部门批准招标。采购资金为100%企业自筹,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目以资格后审方式进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:吉林烟草工业有限责任公司水分仪设备采购及安装项目
2.2 招标内容:水分仪设备采购(技术要求详见技术标准及要求)
2.3招标范围:符合本次采购内容,包括但不局限于产品设计,产品生产或产品采购、检验、包装、运输、安装、调试、培训和维修服务等一切内容。
2.4 交货地点:长春卷烟厂
2.5 交货期:合同签订后、按甲方要求供货并安装。
2.6 质量要求:合格产品
2.7本次招标共分为1个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人,具有有效的营业执照。投标申请人须具有独立承担民事责任的能力。
3.2营业执照具备履行本项目所必须的经营范围。
3.3 近三年(2015年-至今)至少有一项同类或类似产品供货业绩,须提供合同或中标通知书。
3.4近三年度(2014年度、2015年度、2016年度)财务状况良好,不亏损。(①2014年1月1日前成立的企业,须提供2014年1月1日至2016年12月31日的财务审计报告;②2014年1月1日-2016年12月31日之间成立的企业,须提供成立之日起至2016年12月31日的财务审计报告;③2016年12月31日以后成立的企业,须提供自成立之日起至今财务状况良好的银行资信)。
3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.6 投标人在近三年在经营活动中没有重大违法记录;无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件,须提供承诺书。
3.7本次招标不接受联合体投标。
3.8 本次招标接受生产商、代理商、经销商投标。(投标人若为代理商,需提供产品制造商针对本项目的授权书或销售合同,具有良好的商业信誉,依法存续和纳税)。
3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
3.10投标单位拟派出的被授权人需提供所在单位近半年及以上的社保。
4.投标报名及购买招标文件
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月26日至2018年8月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午13时至16时(北京时间,下同)报名并购买招标文件。
报名时需携带以下资料:
(1)法人授权委托书或单位介绍信原件及复印件加盖公章,
(2)被授权人身份证及社保(社保要求自购买文件月份前半年及以上)原件及复印件加盖公章,
(3)企业营业执照副本原件及复印件加盖公章,
(4)“国家企业信用信息公示系统” 截图(复印件加盖公章)。
4.2招标文件售价 500 元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件的有关规定提供投标保证金。
5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: