| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 35kV公郎二期工程火灾报警系统采购公告
详细信息
35kV公郎二期工程火灾报警系统采购公告
发布时间:2018-07-27 19:48:17    返回列表

35kV公郎二期工程火灾报警系统采购公告
云南
 招标编码:CBL_20180726_110369852
 标讯类别: 国内招标
 招标人:大理供电局
资金来源: 其他   
35kV公郎变二期工程消防报警系统
竞争性谈判公告
35kV公郎变二期工程消防报警系统项目已具备采购条件,受云南电网有限责任公司大理供电局的委托,对本项目在国内进行公开竞争性谈判采购,现将有关事项公告如下:
一、项目概况及采购内容:
1、项目名称:35kV公郎变二期工程消防报警系统
2、采购范围、完成时间和交货地点
采购范围:根据技术规范,35kV公郎变二期工程主控室及屋内配电装置室设置火灾及联动控制系统。包括室内外报警、联动系统(含风机控制部分)全套设施供货、检测及安装、验收等。详见技术规范书。
项目完成时间:合同签订后10个工作日内完成供货并安装调试完毕。
项目实施地点:35kV公郎变。
4、质量要求:满足国家及行业验收规范及标准,满足技术规范书规定的技术要求,一次性验收合格。
二、谈判申请人资格审查方式及资格要求:
资格审查方式:资格后审。
资格要求:
2.1必须经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立的法人资格,财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态, 具有良好的财务状况和商业信用;没有处于中国南方电网、云南电网限制投标资格的状态。
2.2谈判申请人须具备消防设施专业承包二级及以上资质,具备批量生产或销售该项目下标的物所必需的生产制造设备、专业技术能力和售后服务能力;接受代理商;消防报警设备必须具有国家质量监督检验中心检测报告。
2.3近三年内具有同类产品的销售安装业绩,且能提供相关材料;
2.4须提供人民检察院开具“投标人企业、法定代表人行贿犯罪记录查询结果告知函”,并在有效期内,必须提供原件,开标时单独密封并提交。
2.5本项目不接受联合体谈判。
只有完全具备以上条件的谈判申请人,才可参与竞争性谈判。如谈判申请人为满足以上条件虚报材料,一经查实,按否决其谈判申请处理。
三、获取谈判文件信息
1、本次实施电子化招标投标。谈判申请人请于2018年7月26日9时00分至2018年8月2日17时00分(北京时间,下同)购买竞争性谈判文件,逾期无法购买。
2.提交报名资料后需在2018年7月26日至2018年8月2日,上午9时00分至12时00分,下午13时30分至17时00分(法定公休日、法定节假日除外)期间携带营业执照(复印件加盖公章)、法定代表人身份书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)和被授权人身份证(复印件加盖公章)。
3.竞争性谈判文件每份售价人民币1000.00元,售后不退;
五、谈判申请文件的递交
1.电子版谈判申请文件递交截止时间为:2018年8月8日09时30分。
2.纸质版谈判申请文件递交截止时间为:2018年8月8日09时30分。
3.递交谈判申请文件时请同时递交以下证件:
(1)营业执照(复印件加盖公章);
(2)法定代表人身份书(原件);
(3)法定代表人授权委托书(原件);
(4)被授权人身份证(原件及复印件加盖公章);
(5)保证金交纳凭证原件;
4.逾期送达的或未送达指定地点或未按要求密封的谈判申请文件,采购人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: